工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请问PFrames分完线条后怎么定挤出长度或者移动距离

发布于 2017-8-30 0 点赞 10 评论 3186 浏览

RTX截图未命名.png RTX截图未命22名.png

把frames面给挤出的D就不能选择尺寸……选z轴之类的又不对……请问怎么同时给予挤出或者移动方向与尺寸呢?谢谢大家~:loveliness:

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-8-30 09:07:44
你这不是已经给定长度了么?{:7_519:}

建议报个网校系统的学习一下GH
0 回复

lululala · 发表于 2017-8-30 09:29 点评

谢谢版主…………他们给的尺寸都是默认是1…………我没有给尺寸呀,只给了frames…………用缩放来调尺寸啦~但是应该有直接改尺寸的办法吧?

lululala | 设计助理 | 发表于 2017-8-30 09:27:58
RTX截图未命名5454.png RTX截图未命名22233.png 想到了用缩放来调尺寸…………
0 回复

lululala | 设计助理 | 发表于 2017-8-30 09:29:31
乌龙 发表于 2017-8-30 09:07
你这不是已经给定长度了么?

建议报个网校系统的学习一下GH

谢谢版主…………他们给的尺寸都是默认是1…………我没有给尺寸呀,只给了frames…………用缩放来调尺寸啦~但是应该有直接改尺寸的办法吧?
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-8-30 09:31:04
lululala 发表于 2017-8-30 09:29
谢谢版主…………他们给的尺寸都是默认是1…………我没有给尺寸呀,只给了frames…………用缩放来调尺寸 ...

这就尴尬了,没给尺寸怎么挤得出来模型哇。。{:7_519:}
0 回复

lululala · 发表于 2017-8-30 09:32 点评

我也不知道呀………………还好缩放能用………………

lululala | 设计助理 | 发表于 2017-8-30 09:32:16
乌龙 发表于 2017-8-30 09:31
这就尴尬了,没给尺寸怎么挤得出来模型哇。。

0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-8-30 09:33:46
lululala 发表于 2017-8-30 09:32

骚年你可以上传下你的电池。。。{:7_526:}
0 回复

lululala · 发表于 2017-8-30 09:39 点评

噢谢谢版主,不知道上传成功没?调少了数应该不卡

lululala | 设计助理 | 发表于 2017-8-30 09:39:41
乌龙 发表于 2017-8-30 09:33
骚年你可以上传下你的电池。。。

随机高度柱子.gh (9.71 KB, 下载次数: 2)
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-8-30 09:58:13
lululala 发表于 2017-8-30 09:39
噢谢谢版主,不知道上传成功没?调少了数应该不卡

其实不太明白你为什么要给个区间。{:7_519:}
0 回复

lululala · 发表于 2017-8-30 10:21 点评

[attachimg]282358[/attachimg]哇 谢谢版主,可以给电池文件观摩一下吗?主要是直接z轴挤出不给frames他会挤出个片片……………………区间用来给他随机高度和大小的…………挤出的尺寸还是统一的…………

lululala | 设计助理 | 发表于 2017-8-30 10:21:35
乌龙 发表于 2017-8-30 09:58
其实不太明白你为什么要给个区间。

RTX截图未命名gfgf.png 哇 谢谢版主,可以给电池文件观摩一下吗?主要是直接z轴挤出不给frames他会挤出个片片……………………区间用来给他随机高度和大小的…………挤出的尺寸还是统一的…………

0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-8-30 11:15:44
lululala 发表于 2017-8-30 10:21
哇 谢谢版主,可以给电池文件观摩一下吗?主要是直接z轴挤出不给frames他会挤出个片片……………………区 ...

其实是跟你当前的没有区别。。只是加了个随机的种子然后给了个数值(相当于你缩放的倍数){:7_526:}
0 回复

lululala + 3 感谢版主啦~麻烦您了不好意思~.