工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

1:50 的移動廁所。
Asse My L 126 Vending mc C1.JPG
Asse My L 126 Vending mc C2 B.JPG
Asse My L 126 Vending mc C4.JPG

My L 126 vending mc 7.3dm

14.27 MB, 下载次数: 570

[充值]

Asse My L 126 Vending mc.zip

13.92 MB, 下载次数: 401

[充值]

本作品版权归 ckmok 所有,原创作品 » 【不限制作品用途】
转播
9 点击回复 0 点击点赞 5 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

ckmok | 设计主管 | 发表于 2017-10-15 15:54:08
加一些渲染。
Asse My L 126 Vending mc C1 B.JPG
Asse My L 126 Vending mc C2.JPG
Asse My L 126 Vending mc C3B.JPG
0 回复

blueseman | 实习生 | 发表于 2017-10-15 23:40:58
为什么不带坐便器
0 回复

影子南音 | 资深设计师 | 发表于 2017-10-16 09:08:16
看起起来很高档的厕所,洗手的水管还要用手拧吗
0 回复

回忆那段事 | 资深设计师 | 发表于 2017-10-16 09:27:51
2141fdfsdgsdg
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-10-16 11:01:58
这是个移动厕所哇?{:7_519:}{:7_519:}{:7_519:}俺一直以为是个煮咖啡的玩意。。。{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}
0 回复

ckmok · 发表于 2017-10-16 12:52 点评

我的确是看到一位楼主的咖啡机才想起用它的外型放在流动厕所设计上!其实要用此处型做塑胶产品相信有问题,要加两三条分横线才成,不如改为建筑物,没有Part line 问题!

ckmok | 设计主管 | 发表于 2017-10-16 12:52:35
乌龙 发表于 2017-10-16 11:01
这是个移动厕所哇?俺一直以为是个煮咖啡的玩意。。。{:7_5 ...

我的确是看到一位楼主的咖啡机才想起用它的外型放在流动厕所设计上!其实要用此外型做塑胶产品相信有问题,要加两三条分模线才成,不如改为建筑物,没有Part line 问题!
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-10-16 13:52:13
ckmok 发表于 2017-10-16 12:52
我的确是看到一位楼主的咖啡机才想起用它的外型放在流动厕所设计上!其实要用此外型做塑胶产品相信有问题 ...

其实俺想说的是将个移动厕所设计成看上去像个咖啡机算不算是恶趣味。。。{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}
0 回复

ckmok | 设计主管 | 发表于 2017-10-16 14:11:50
那位楼主的问题是上载一章相片,问怎样画出来,我觉得只建议给他们用那个指令做是比较空范,很多Rhino图书都可以,但要实际做一个3D 档又发现不可能没有分模线,所以我就当那楼主的问题是:做一个如图的模型,但不须考虑出模角等问题!
0 回复

H-Ang- · 发表于 2018-10-17 15:51 点评

楼主方便给一个完整犀牛模型吗?邮箱:

H-Ang- | 设计助理 | 发表于 2018-10-17 15:51:37
ckmok 发表于 2017-10-16 14:11
那位楼主的问题是上载一章相片,问怎样画出来,我觉得只建议给他们用那个指令做是比较空范,很多Rhino图书 ...

楼主方便给一个完整犀牛模型吗?邮箱:905044538@qq.com
0 回复