工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

最近作业用KY试了一下室内渲染,也就这个样子。感觉不到很真实的存在,有没有比较好点的室内渲染可以分享一下
本作品版权归 诺ALUN 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
6 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2017-10-28 23:42:59

回帖奖励 +1 个大洋

zxzx (1).jpg
zxzx (2).jpg
zxzx (3).jpg
zxzx (4).jpg
zxzx (5).jpg
zxzx (6).jpg
zxzx (7).jpg
zxzx (8).jpg
Keyshot官网上用户的作品展示
0 回复

诺ALUN · 发表于 2017-10-29 00:31 点评

见识了,谢谢。这些作品太棒啦.这个keyshot实时渲染的话感觉我电脑要炸,配置跟不上啊

诺ALUN | 实习生 | 发表于 2017-10-29 00:31:32
小宇很厉害 发表于 2017-10-28 23:42
Keyshot官网上用户的作品展示

见识了,谢谢。这些作品太棒啦.这个keyshot实时渲染的话感觉我电脑要炸,配置跟不上啊
0 回复

小宇很厉害 · 发表于 2017-10-29 12:35 点评

渲染核心不要全打开,留1个真核(即让软件里的渲染核心数量等于X-2)作为渲染外任务的执行内核,会舒服很多,不然渲染的时候基本什么事情都做不了。

小宇很厉害 · 发表于 2017-10-29 12:34 点评

应该都经过后期了的,不过估计原本的效果已经很棒了。 Keyshot虽然可以做室内效果,但似乎还是Vray更真实一些,噪点问题也没这么严重-。-

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2017-10-29 12:34:06
诺ALUN 发表于 2017-10-29 00:31
见识了,谢谢。这些作品太棒啦.这个keyshot实时渲染的话感觉我电脑要炸,配置跟不上啊 ...

应该都经过后期了的,不过估计原本的效果已经很棒了。
Keyshot虽然可以做室内效果,但似乎还是Vray更真实一些,噪点问题也没这么严重-。-
0 回复

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2017-10-29 12:35:45
诺ALUN 发表于 2017-10-29 00:31
见识了,谢谢。这些作品太棒啦.这个keyshot实时渲染的话感觉我电脑要炸,配置跟不上啊 ...

渲染核心不要全打开,留1个真核(即让软件里的渲染核心数量等于X-2)作为渲染外任务的执行内核,会舒服很多,不然渲染的时候基本什么事情都做不了。
0 回复

诺ALUN · 发表于 2017-11-1 12:38 点评

谢谢 深得领悟。主要灯光比较难搞。噪点严重也是一个问题。其次还是比较喜欢KY的,渲染简单快速

诺ALUN | 实习生 | 发表于 2017-11-1 12:38:32
小宇很厉害 发表于 2017-10-29 12:35
渲染核心不要全打开,留1个真核(即让软件里的渲染核心数量等于X-2)作为渲染外任务的执行内核,会舒服很 ...

谢谢   深得领悟。主要灯光比较难搞。噪点严重也是一个问题。其次还是比较喜欢KY的,渲染简单快速
0 回复

ckmok | 设计主管 | 发表于 2017-11-6 09:49:59
高水平作品。
0 回复