工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏5大洋未解决
f1169e99-5d2e-4389-bc72-3b4a149df2f5.jpg 没事做个练习,感觉曲面混接工具做不好啊,有大神指导一下思路么

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

修车师傅 | 设计师 | 发表于 2017-12-26 14:52:05
试了一下,求大神告知怎把椅面做的凹一点啊

修车师傅 | 设计师 | 发表于 2017-12-26 14:53:20

修车师傅 | 设计师 | 发表于 2017-12-26 14:54:24
有大神可否讲解一下

修车师傅 | 设计师 | 发表于 2017-12-26 17:20:50
借问一下,为什么我的ts插件里面犀牛的面转ts面转不了啊,只能转简单的平面,复杂的面都选定不了

鸡蛋 · 发表于 2017-12-27 12:15 点评

犀牛和ts建模不能反复转换。犀牛建好的模型(只要是经过犀牛本身修剪、布尔运算等二次编辑过的模型)的无法转换成TS的。这是一个不可逆的过程。 另外经过TS做好的模型(中间没有用犀牛本身的命令去编辑过的模型)是

鸡蛋 | 设计助理 | 发表于 2017-12-27 12:15:27
修车师傅 发表于 2017-12-26 17:20
借问一下,为什么我的ts插件里面犀牛的面转ts面转不了啊,只能转简单的平面,复杂的面都选定不了 ...

犀牛和ts建模不能反复转换。犀牛建好的模型(只要是经过犀牛本身修剪、布尔运算等二次编辑过的模型)的无法转换成TS的。这是一个不可逆的过程。 另外经过TS做好的模型(中间没有用犀牛本身的命令去编辑过的模型)是可以转换成犀牛格式的,是可利用犀牛进行二次编辑的。比如挖洞,倒角等,经过犀牛本身编辑过的模型是无法再次转换成TS。...

为什么不能修改...因为他们的建模思路和运算法则不一样......明白么....
============
上面是我复制粘帖的,具体的可以看这贴的2楼
http://www.xuexiniu.com/thread-62739-1-1.html

修车师傅 · 发表于 2017-12-29 13:23 点评

谢谢解答。

修车师傅 | 设计师 | 发表于 2017-12-29 13:23:34
鸡蛋 发表于 2017-12-27 12:15
犀牛和ts建模不能反复转换。犀牛建好的模型(只要是经过犀牛本身修剪、布尔运算等二次编辑过的模型)的无 ...

谢谢解答。

推荐学习