工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

RHINO文件导出OBJ怎么设置才能在导入KEYSHOT后保留分层

发布于 2018-1-11 0 点赞 10 评论 26803 浏览

悬赏5大洋已解决
?????????????????

怎么设置

怎么设置

默认设置保存后导入KS,分层没有了

默认设置保存后导入KS,分层没有了

最佳答案

查看完整内容

哦哦。。。按图层导出为OJB群组吧然后选择导入材质定义应该是可以的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-1-11 14:55:59
浮屠 发表于 2018-1-11 15:11
我要用KS的HDRLS的小茶壶打光。

哦哦。。。按图层导出为OJB群组吧然后选择导入材质定义应该是可以的。

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-1-11 15:07:46
RHINO可以直接进KS为毛还要导成OJB格式的哇?{:7_524:}

LH20190811 · 发表于 2020-6-10 21:37 点评

为什么我的Rhino模型导入KS就是一团黑的?并且只能赋予一种材质到所有的部件,请版主点拨一二

浮屠 · 发表于 2018-1-11 15:11 点评

浮屠 | 设计助理 | 发表于 2018-1-11 15:11:36
乌龙 发表于 2018-1-11 15:07
RHINO可以直接进KS为毛还要导成OJB格式的哇?

乌龙 · 发表于 2018-1-11 15:20 点评

beliefibao007 | 资深设计师 | 发表于 2018-1-11 15:25:12
如图所示:

beliefibao007 | 资深设计师 | 发表于 2018-1-11 15:54:31
默认设置导入,图层和材质都是保留的。keyshot版本7.1

浮屠 | 设计助理 | 发表于 2018-1-12 18:37:05
那么请问一下是不是只能按材质分层,不能按图层分层了吗?

叫我老张 | 实习生 | 发表于 2018-9-6 14:04:35
在犀牛里面新建图层。改变图层颜色,然后再选中物件,点击新图层,右键改变物件图层

1045413740 | 实习生 | 发表于 2018-9-19 19:50:21
犀牛文件可以直接导Keyshot呀

LH20190811 | 资深设计师 | 发表于 2020-6-10 21:37:52
乌龙 发表于 2018-1-11 15:07
RHINO可以直接进KS为毛还要导成OJB格式的哇?

为什么我的Rhino模型导入KS就是一团黑的?并且只能赋予一种材质到所有的部件,请版主点拨一二

格式化者 | 实习生 | 发表于 2022-10-1 18:15:01
LH20190811 发表于 2020-6-10 21:37
为什么我的Rhino模型导入KS就是一团黑的?并且只能赋予一种材质到所有的部件,请版主点拨一二 ...

可以直接导入rhino文件 不用转格式
你自己在rhino里做好的结构到那里机也是保留的就不用在里拆分了 还容易拆不开在里面

推荐学习