工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

建筑设计遵循功能追随形式的教义,先创造大空间~再根据具体功能进行划分~

rhino做建筑的模型很费事,因为没有相应的建筑组件,而且不是很灵活

是用hypershot渲染的~效果不是很好,是个人控制问题,后期ps加了花花草草

上传图片后,质量降低了模糊了点,凑合着来吧

hs果然渲染快,如果即时效果出图的话,只要十几秒

我这个是渲的,1024不过2分钟半钟左右

carrot + 4 赞个!不错!ps处理的挺好!

本作品版权归 mianfeideyu 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
9 点击回复 0 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

suffamoph | 设计主管 | 发表于 2008-9-30 20:48:39
效果很好!
就是左边那棵树比例有点失调
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2008-9-30 22:46:50
不说还没注意。。。那树真的有点奇怪。。。上面看比较近。。。下面看好远。。。透视有点不对感觉。。
0 回复

mianfeideyu | 设计助理 | 发表于 2008-9-30 23:07:13
咳,您二位太仔细了点,是的,是没处理好,赶得急了点,下次再做细点吧~[s:75]
0 回复

ouyanglingcong | 资深设计师 | 发表于 2008-10-1 02:06:50
想问一下,hypershot1.5只能配合RHINO 4.0的修正版一起用吗?
有没有适用于任何版本RHINO的hypershot呢?在哪有下?好像纳米盘里的那个下不了哦!![s:78]
0 回复

shenjiye123 | 设计主管 | 发表于 2008-10-1 02:57:45
[s:66]  没有用过啊,看了LZ的我都想去学了
0 回复

helinbo_design | 设计助理 | 发表于 2010-1-18 20:11:36
真的假的啊
0 回复

weixingl | 设计助理 | 发表于 2013-9-6 08:57:50
是没处理好,赶得急了点,下次再做细点吧
0 回复

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-9-6 09:12:36
支持楼主。
0 回复

________、浮殇 | 实习生 | 发表于 2013-9-6 16:39:46
rhino好强大~居然连建筑都可以做出来[s:163][s:163][s:163]
0 回复