工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

各路大侠求助为什么布尔差集失败。

发布于 2018-1-17 0 点赞 8 评论 2402 浏览

悬赏1大洋已解决
我怎么布尔都是失败,好几次都是出现这种问题。

本人建模小白,在补面以及措手不及的问题处理有很大的漏洞。

最近接触3D打印,接触模型结构问题,就如这个凹槽我想布尔出来,但是好几次布尔都是失败告终,只能一步步的拆很费时间。

前来求助

我怎么布尔都是失败,好几次都是出现这种问题。

————————致谢

路由器22.3dm

3.32 MB, 下载次数: 10

[充值]

最佳答案

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

筑梦小白 | 设计助理 | 发表于 2018-1-17 09:31:44

截图

截图

[学犀牛中文网]路由器22 (1).3dm

5.25 MB, 下载次数: 2

[充值]

文件

KevinBrother + 5 很给力!

646860430 | 设计助理 | 发表于 2018-1-17 09:38:37
边缘曲线叠加在一起了 把下面块增大即可

KevinBrother · 发表于 2018-1-17 09:51 点评

不行

KevinBrother | 设计师 | 发表于 2018-1-17 09:51:19
646860430 发表于 2018-1-17 09:38
边缘曲线叠加在一起了 把下面块增大即可

不行

筑梦小白 | 设计助理 | 发表于 2018-1-17 10:06:40
Box画大点就好了

KevinBrother · 发表于 2018-1-17 10:13 点评

我用的是加犀牛 - -吗

筑梦小白 | 设计助理 | 发表于 2018-1-17 10:08:33

模型

[学犀牛中文网]路由器22.3dm

3.37 MB, 下载次数: 0

售价: 1 个大洋  [记录]  [购买]  [充值]

切好的模型

KevinBrother | 设计师 | 发表于 2018-1-17 10:13:02

KevinBrother · 发表于 2018-1-17 10:36 点评

哎学的太少,,我的偏移曲面和大侠的思路不一样,我的是抽离实体曲线然后放样。就感觉那个布尔差集的实体是凌乱的。所部布尔不出来 刚刚试了一下您的思路偏移还真的成功了。 谢谢您的,打扰了你宝贵的时间。

会飞的鱼5188 | 实习生 | 发表于 2018-1-17 10:34:03
155605478986ea693cf1ce351c9a298c    我觉得很好

KevinBrother | 设计师 | 发表于 2018-1-17 10:36:14
KevinBrother 发表于 2018-1-17 10:13

哎学的太少,,我的偏移曲面和大侠的思路不一样,我的是抽离实体曲线然后放样。就感觉那个布尔差集的实体是凌乱的。所部布尔不出来
刚刚试了一下您的思路偏移还真的成功了。

谢谢您的,打扰了你宝贵的时间。