工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

广州·大道工业设计公司招聘

发布于 2011-5-17 0 点赞 10 评论 5079 浏览

广州·大道工业设计公司
Guangzhou DaDao Industrial Design Co., Ltd.

招聘:工业设计师,设计助理、实习生

职位描述/要求

工业产品设计师(1名)
工业产品设计助理(4名)
工业产品设计实习生(多名)

1、美术类;或工科类工业产品设计专业毕业;一年工作经验,有能力者可不受工作资历限制。
2、具有良好的美术功底、手绘能力、设计思想、良好的创意思维,对五金、家具产品等设计有浓厚兴趣。
3、熟悉运用coredlraw、photoshop、rhino3D;3DMAX等造型软件。  
4、具良好的组织协调能力、工作责任心强,能够承受较大的工作压力,有很好的团队协作能力。
5、请发个人简历、作品资料,以及薪酬要求到(icococa@163.com)。合适邮件通知。
6、公司所在地址:广州市沙太北路283号天健广场M栋320-321。所收资料将成为公司的人才储备库。
大道者,道法自然。
秉承传统国学:“大道无形,优雅无像。大道至简,化衍成繁。”之思想精髓为根本;融合现代时尚设计之精神,致力于国内首家五金、家具类专业工业设计机构。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

s6892566 | 实习生 | 发表于 2011-5-19 10:20:02
:)
0 回复

zhu小琼 | 实习生 | 发表于 2011-5-28 22:54:53
你说好给电话我的  [s:190]  不行你也得说一声啊 哎~~
0 回复

牛小 | 设计助理 | 发表于 2011-6-3 14:49:50
zhu小琼 发表于 2011-5-28 22:54
你说好给电话我的    不行你也得说一声啊 哎~~

这位同学,合适者会邮件通知,请问你有收到邮件了吗?
0 回复

chuanglisi | 实习生 | 发表于 2011-6-21 17:07:28
应聘了,希望与贵公司合作
0 回复

星空星 | 实习生 | 发表于 2011-6-26 19:16:55
想去
学习一下
0 回复

week9 | 实习生 | 发表于 2011-7-13 12:30:54
我是今年一名应届生,业产品设计专业本科,我想到贵公司学习,可以吗?
0 回复

向左 | 实习生 | 发表于 2011-7-14 22:59:37
最讨厌不回复的公司了,行不行的电话啊邮件啊短信啊通知一声吗
0 回复

snnbixyr | 设计助理 | 发表于 2011-8-2 02:05:44
说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的百思图(jog-a-thons.com),楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
0 回复

牛小 | 设计助理 | 发表于 2011-8-6 17:44:43
chuanglisi 发表于 2011-6-21 17:07
应聘了,希望与贵公司合作

请发简历与作品至指定邮箱,合适者会电话通知。
0 回复

牛小 | 设计助理 | 发表于 2011-8-6 17:47:48
week9 发表于 2011-7-13 12:30
我是今年一名应届生,业产品设计专业本科,我想到贵公司学习,可以吗?

欢迎过来,但是先请发简历与作品至邮箱,合适的话会有电话通知的!
0 回复