工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

电子烟

发布于 2018-1-20 0 点赞 9 评论 5023 浏览

000.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 烟斗1.jpg 烟斗2.jpg
本作品版权归 guduhema 所有,原创作品 » 【不限制作品用途】
转播
9 点击回复 0 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

sunsong321 | 设计师 | 发表于 2018-1-20 12:52:58
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
0 回复

gqn214 | 设计助理 | 发表于 2018-1-20 14:19:47
个作品,一看就知道这是受过高等教育的人才能做得出来,令人深思而欣慰,以平实的真情打动读者,高端的逼格,一气呵成 心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从设计的角度来讲选材很是新颖,角度清晰可见,手法平实而不失采,简洁而富有寓意,堪称现代作品之典范!这个作品 平淡中显示出不凡的设计功底,可谓是步步珠玑,步步经典,达到了我等可望而不可及的高度,就艺术的角度而言,这个作品还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为设计界新一代开山祖师!逐一地看完你的作品后,我的心久久 不能平静!这世间怎么可能还有如此精辟的作品6我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何作品能打动我,没想到今天看到这个如此精妙绝伦的作品,你让我深深理解了 ‘有时候谁都没错,只是不懂得换位思考而已'这句话,在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度。膜拜!!
0 回复

guduhema · 发表于 2018-1-22 20:26 点评

厉害了厉害 ,我走了50里山路,坐了2路公共汽车到镇上,再打了个摩的找了个黑网吧选了一台破电脑发的贴

work_linan | 设计师 | 发表于 2018-1-21 19:00:08
keyshot做的?
0 回复

guduhema · 发表于 2018-1-22 20:23 点评

不是的

guduhema | 资深设计师 | 发表于 2018-1-22 20:23:11

不是的  
0 回复

guduhema | 资深设计师 | 发表于 2018-1-22 20:26:15
gqn214 发表于 2018-1-20 14:19
个作品,一看就知道这是受过高等教育的人才能做得出来,令人深思而欣慰,以平实的真情打动读者, ...

厉害了厉害  ,我走了50里山路,坐了2路公共汽车到镇上,再打了个摩的找了个黑网吧选了一台破电脑发的贴
0 回复

15956165615 | 实习生 | 发表于 2018-9-28 15:18:15
厉害厉害啊厉害
0 回复

高姿态 | 设计主管 | 发表于 2018-12-18 17:03:30
0 回复

我是大洁洁 | 实习生 | 发表于 2019-4-28 00:10:10
有模型吗?
0 回复

GYSYU | 设计助理 | 发表于 2019-4-28 14:37:53
有模型嘛
0 回复