工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

学犀牛的好办法,汉化即时联机说明

发布于 2008-10-5 0 点赞 26 评论 7242 浏览

用试用版的教程.Simplified文件夹)和HelpMedia文件夹,之后将Rhinoceros 4.0试用版删除,安装Rhinoceros 4.0企业版和升级版,最后将复制的Chinese-Simplified内的文件粘贴到x:\Program Files\Rhinoceros 4.0内的English文件夹内,和复制HelpMedia文件夹到x:\Pr
     1    先安装犀牛试用版,之后复制x:\Program Files\Rhinoceros 4.0试用版根目录下的Chinese-Simplified内的文件(不复制Chinese-ogram Files\Rhinoceros 4.0的根目录下,运行Rhinoceros 4.0,在工具栏内点说明\即时联网说明,一切OK,可以享受即时教学了.
carrot + 10 好东西!!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

leqi | 实习生 | 发表于 2008-10-5 12:48:17

没发好,重发

1    先安装犀牛试用版,之后复制x:\\Program Files\\Rhinoceros 4.0试用版根目录下的Chinese-Simplified内的文件(不复制
Chinese-Simplifie文件夹)和HelpMedia文件夹,之后将Rhinoceros 4.0试用版删除,安装Rhinoceros 4.0企业版和升级版,最后将复制的Chinese-Simplified内的文件粘贴到x:\\Program Files\\Rhinoceros 4.0内的English文件夹内,和复制HelpMedia文件夹到x:\\Program Files\\Rhinoceros 4.0的根目录下,运行Rhinoceros 4.0,在工具栏内点说明\即时联网说明,一切OK,可以享受即时教学了
0 回复

leqi | 实习生 | 发表于 2008-10-5 12:53:39
试用版内的Chinese-Simplified和HelpMedia文件夹就是汉化的企业版教材,HelpMedia文件夹内是衔接的每一个指令的FLASH教学节目
0 回复

leqi | 实习生 | 发表于 2008-10-5 12:58:44
一分耕耘,一分收获,我们不羡慕高官厚禄,但我们珍惜我们的每一点收获,自己的耕耘结果,不管多少,都令人敬佩
0 回复

牛牛 | 设计主管 | 发表于 2008-10-5 13:31:59

呵呵

好像是好东西 不过没看明白是什么意思 呵呵
0 回复

yangyufeng | 设计主管 | 发表于 2008-10-6 00:39:01
能行吗[s:15]
0 回复

大犀牛 | 设计主管 | 发表于 2008-10-13 21:26:15
[s:78]
0 回复

鞋麽 | 实习生 | 发表于 2008-10-18 19:44:41
好东东.就是我没有看明白,我都是用金山来看的.呵呵
0 回复

chen555xin | 资深设计师 | 发表于 2008-10-18 21:00:59
[s:76]
0 回复

牛牛 | 设计主管 | 发表于 2008-11-20 05:21:00

!!!

呵呵 用过试用版来看 总算明白楼主的意思了(脑袋很迟钝啊 嘿嘿)
楼主的意思是说:试用版里面的帮助文件是中文版的 其他版本里面的帮助文件都是因为的 即使汉化也汉化不了帮助文件了 我们可以把试用版里面的中文文件复制到非试用版中以替代英文帮助文件 这样子 以后联机说明帮助文件就换成中文的了 嘿嘿
不晓得是不是真的可以实现 试试看~
恩 再次感谢楼主的这个帖子~
0 回复

牛牛 | 设计主管 | 发表于 2008-11-20 05:23:03

回复 8楼 鞋麽 的帖子

就是把你把犀牛英文帮助文件换成试用版里面的中文文件 试用版里面帮助文件是中文的
0 回复

design78 | 资深设计师 | 发表于 2008-11-20 11:20:50
能实现么?有人成功了没有啊?
0 回复

design78 | 资深设计师 | 发表于 2008-11-20 12:01:56
我试了,果然可以,就是不知道会不会一直都能使用,谢谢楼主的分享
0 回复

efeelonline | 设计助理 | 发表于 2008-12-6 16:59:40
我也在用RHINO4.0,试用版我就不想装了,楼主能不能把试用版的那个什么文件打包发上来啊?[s:78]
0 回复

seesee | 设计助理 | 发表于 2008-12-7 21:50:25
[s:67] [s:67]
0 回复

wenfild | 设计助理 | 发表于 2009-5-19 07:28:33
我的是替换的中文的帮助文件
0 回复

wxm12345 | 设计师 | 发表于 2009-6-6 13:30:22
能上传上来共享一下吗??
0 回复

wjh | 设计助理 | 发表于 2009-8-1 10:39:02
?????????
0 回复

qscgu456 | 实习生 | 发表于 2009-9-8 21:24:16
支持发上来!呵呵,非常需要!
0 回复

sumiaohou | 实习生 | 发表于 2009-9-10 21:30:24
多谢楼主分享!!!
0 回复

lfuqin | 实习生 | 发表于 2009-9-15 17:40:45
学习的好方法。。
0 回复

lfqin | 实习生 | 发表于 2009-9-16 09:04:59
我用的是破解版。。
0 回复

lfqin | 实习生 | 发表于 2009-9-16 09:05:18
不需要。。
0 回复

xiaoyan9900 | 实习生 | 发表于 2009-9-17 10:07:31
美看懂
0 回复

咕噜玛利 | 设计助理 | 发表于 2012-7-19 17:16:34
[s:188][s:188][s:188][s:188]求文件
0 回复

推荐学习