工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

包装设计,标志设计,等

发布于 2011-6-13 0 点赞 12 评论 5169 浏览

专业做各种包装设计,样本设计,标志设计等,QQ2268821699
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

haa | 设计助理 | 发表于 2011-7-4 21:43:20
看看
0 回复

华夏子民001 | 实习生 | 发表于 2011-7-9 14:04:19
哦  是这样
0 回复

nyjhfsb | 实习生 | 发表于 2011-7-13 09:45:15
怎样。
0 回复

犹眠山客 | 实习生 | 发表于 2011-7-19 14:05:25
都没人留言啊
0 回复

恒星的恒心 | 设计助理 | 发表于 2011-7-20 08:53:23
什么
0 回复

wlusz275 | 实习生 | 发表于 2011-8-13 15:11:41

相关的主题文章:

男人看了都会沉默 ....对么
0 回复

ffond399 | 实习生 | 发表于 2011-8-24 15:12:50
我今天终于有了自己的QQ空间,欢迎新老朋友为我的空间捧场!
虽然我认识的GGMM都有QQ空间,不过我相信我的空间一定是独一无二的!
我喜欢交朋友,如果你想和我多聊一些,给我留言,发小纸条或者直接加我好友吧!
另外,如果你在其他博客上有日记或者照片,可以用QQ空间搬家工具(
相关的主题文章:

/blog/htm/do_showone/tid_19222139.html
0 回复

罗秀子 | 设计助理 | 发表于 2011-8-29 18:04:09
腾讯科2011年9月计算机等级VB答案找QQ275492883技讯(明轩)北京时间8月25日消息,据国外媒体报道,《华尔街日报》(The Wall Street Journal)专栏作者沃尔特·莫斯伯格(Walt Mossberg)周三撰文指出,尽管史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)辞去了苹果首席执行官的职务,但他仍然将是苹果的关键人物之一。
莫斯伯格在文章中指出,需要明确的是,尽管乔布斯本人健康状况非常糟糕,但他仍然健在。来自苹果内部的消息人士透露,乔布斯仍将参与苹果未来重要产品的开发和战略制定工作。此外,即便是现任首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)开始接管苹果2011年9月计算机等级VB答案找QQ275492883日常运行工作,乔布斯仍将会是一位活跃的董事会主席。所以,乔布斯辞职的消息并不是讣告。虽然乔布斯的身体状况起伏不定,但是活跃的董事会主席也不需要像首席执行官一样忙碌。2011年9月计算机等级VB答案找QQ275492883
苹果的下一个革新性的产品将是什么?莫斯伯格猜测它可能将是苹果电视(Apple TV
0 回复

贾谷伍 | 实习生 | 发表于 2011-9-1 13:59:11
新人报道啊,多多支持!

0 回复

吕耶便 | 设计助理 | 发表于 2011-9-25 16:52:59
如何赚钱,赚大钱,赚很多钱?

0 回复

hjc3min | 实习生 | 发表于 2012-11-28 16:11:24
不错很好~
0 回复

设计小白白白白 | 资深设计师 | 发表于 2016-12-15 09:11:12
.其他让其他3全他31
0 回复