工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下这个是怎么弄出来的?思路如何?

发布于 2018-4-8 1 点赞 9 评论 3326 浏览

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-4-8 17:01:06
看上去像是一堆乱七八槽的线?{:7_524:}
0 回复

东方与西方 · 发表于 2018-4-8 17:35 点评

感觉是N个圆内接多边形通过图像干涉形成的,但是不会做啊..

东方与西方 | 实习生 | 发表于 2018-4-8 17:35:08
乌龙 发表于 2018-4-8 17:01
看上去像是一堆乱七八槽的线?

0 回复

乌龙 · 发表于 2018-4-9 10:00 点评

打个酱油。。。 [attachimg]304709[/attachimg]

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-4-9 10:00:45
东方与西方 发表于 2018-4-8 17:35

打个酱油。。。{:7_526:}

0 回复

东方与西方 · 发表于 2018-4-9 11:12 点评

喔,这是一种思路谢谢...前面的圆内接多边形也做出来了[attachimg]304711[/attachimg],关键是图像干涉这步如何下手?

东方与西方 | 实习生 | 发表于 2018-4-9 11:12:57
乌龙 发表于 2018-4-9 10:00
打个酱油。。。

喔,这是一种思路谢谢...前面的圆内接多边形也做出来了,关键是图像干涉这步如何下手?
0 回复

乌龙 · 发表于 2018-4-9 11:37 点评

其实不太明白你的这个干扰是要用来干扰什么。。。。能搞清楚它的逻辑,就比较好下手。。。

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-4-9 11:37:49
东方与西方 发表于 2018-4-9 11:12
喔,这是一种思路谢谢...前面的圆内接多边形也做出来了,关键是图像干涉这步如何下手? ...

其实不太明白你的这个干扰是要用来干扰什么。。。。能搞清楚它的逻辑,就比较好下手。。。
0 回复

东方与西方 · 发表于 2018-4-9 12:00 点评

就是想用GH做出那个人物的效果…至于是不是干扰出来的是我自己的想法……或许有其它的方法..那张图片是网上找来的…看到别人也是用GH做出来的,所以也想弄明白是如何做出来的..

东方与西方 | 实习生 | 发表于 2018-4-9 12:00:19
乌龙 发表于 2018-4-9 11:37
其实不太明白你的这个干扰是要用来干扰什么。。。。能搞清楚它的逻辑,就比较好下手。。。 ...

就是想用GH做出那个人物的效果…至于是不是干扰出来的是我自己的想法……或许有其它的方法..那张图片是网上找来的…看到别人也是用GH做出来的,所以也想弄明白是如何做出来的..
0 回复

寒风凛锐0328 · 发表于 2018-4-9 16:39 点评

在想有没可能是先根据图片灰度取点,再将点和点相连接

乌龙 · 发表于 2018-4-9 12:31 点评

你不说还真没注意到里面有个人物。。这一下子就难了好多哇造孽

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-4-9 12:31:01
东方与西方 发表于 2018-4-9 12:00
就是想用GH做出那个人物的效果…至于是不是干扰出来的是我自己的想法……或许有其它的方法..那张图片是网 ...

你不说还真没注意到里面有个人物{:7_526:}。。这一下子就难了好多哇造孽。。
坐等大神出手
0 回复

寒风凛锐0328 | 设计助理 | 发表于 2018-4-9 16:39:08
东方与西方 发表于 2018-4-9 12:00
就是想用GH做出那个人物的效果…至于是不是干扰出来的是我自己的想法……或许有其它的方法..那张图片是网 ...

0 回复

东方与西方 · 发表于 2018-4-9 17:25 点评

嗯,这是个好想法…谢谢...

东方与西方 | 实习生 | 发表于 2018-4-9 17:25:34
寒风凛锐0328 发表于 2018-4-9 16:39

嗯,这是个好想法…谢谢...
0 回复

推荐学习