工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

自己YY的ai炸锅带有储物

发布于 2018-5-20 2 点赞 7 评论 5483 浏览

zuoye.zip

18.66 MB, 下载次数: 923

[充值]

本作品版权归 japer 所有,原创作品 » 【不限制作品用途】
转播
7 点击回复 2 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

japer | 设计助理 | 发表于 2018-5-20 14:47:38

ai的空气炸锅有些东西大家自己去下载看吧
因为本人不太碰犀牛更喜欢倒弄其他专业外的东西...有些地方结构都会有不成熟不合理的地方   
大家看到了可以指点下
大家看到了可以指点下
大家看到了可以指点下
这是我自己想到的概念可能会有市场吧 emmm....
1是因为我没多少大洋 2是本来想免费的但是也是有点讨厌拿来主义还是收了1个,希望大家见谅
有其他伙伴要当作业也没事 有什么不足还望告知
0 回复

Canpi | 设计助理 | 发表于 2019-11-26 13:01:08
赞一个,但楼主没有收大洋呀!!
1 回复

japer | 设计助理 | 发表于 2018-5-20 14:46:34

ai的空气炸锅有些东西大家自己去下载看吧
因为本人不太碰犀牛更喜欢倒弄其他专业外的东西...有些地方结构都会有不成熟不合理的地方   大家看到了可以指点下 大家看到了可以指点下
这是我自己想到的概念可能会有市场吧 emmm....
1是因为我没多少大洋 2是本来想免费的但是也是有点讨厌拿来主义还是收了1个,希望大家见谅
有其他伙伴要当作业也没事 有什么不足还望告知
0 回复

japer | 设计助理 | 发表于 2018-5-20 14:48:47
没有放大洋ε=ε=ε=(#>д<)ノ
0 回复

ACEEK | 实习生 | 发表于 2019-11-10 16:17:02
看了楼主的作业才知道啥是空气炸锅:lol
0 回复

picture | 设计总监 | 发表于 2019-11-11 08:35:17

wwwhw | 资深设计师 | 发表于 2020-6-9 13:44:18
666,厉害
0 回复