工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这种蓝光手机壳片么调?

发布于 2018-5-30 0 点赞 6 评论 1810 浏览

悬赏5大洋已解决
如图请问这种蓝光手机壳片么调?

最佳答案

查看完整内容

还以为是问颜色效果,原来是问这个。 6楼已经告诉你了。两种都可以,但效果有差别,自己动手试试就知道了,放带透明通道的PNG。 如果这种还不是你想要的,那就别嫌麻烦,去建模两层壳体,底部模拟金属漆图层,外部改成薄玻璃材质,中间夹一层字或者贴图到任意一层上。 模型越拟真效果才越逼真。 ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2018-5-30 23:29:09
hsg6724 发表于 2018-5-31 10:56
谢谢,但金属材质不能显示底下的图片层哦,请问能不能调透明度呢

j.png z.png
还以为是问颜色效果,原来是问这个。
6楼已经告诉你了。两种都可以,但效果有差别,自己动手试试就知道了,放带透明通道的PNG。
如果这种还不是你想要的,那就别嫌麻烦,去建模两层壳体,底部模拟金属漆图层,外部改成薄玻璃材质,中间夹一层字或者贴图到任意一层上。
模型越拟真效果才越逼真。

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2018-5-31 01:04:55

再微调下颜色就差不多了,主要是环境反射和环境光最好先定下来。
重点是粗糙度0

hsg6724 · 发表于 2018-5-31 10:56 点评

谢谢,但金属材质不能显示底下的图片层哦,请问能不能调透明度呢

376900508 | 设计主管 | 发表于 2018-5-31 09:41:46
你用普通金属改成环境灯为蓝色也行

hsg6724 · 发表于 2018-5-31 10:57 点评

谢谢,我要透明的,能显示下面图片的

hsg6724 | 设计助理 | 发表于 2018-5-31 10:56:23
小宇很厉害 发表于 2018-5-31 01:04
再微调下颜色就差不多了,主要是环境反射和环境光最好先定下来。
重点是粗糙度0
...

小宇很厉害 · 发表于 2018-5-31 14:40 点评

[attachimg]311851[/attachimg][attachimg]311852[/attachimg] 还以为是问颜色效果,原来是问这个。 6楼已经告诉你了。两种都可以,但效果有差别,自己动手试试就知道了

Terrence_Ray · 发表于 2018-5-31 14:05 点评

点击基色/金属颜色那里的棋格按钮可以添加图片

hsg6724 | 设计助理 | 发表于 2018-5-31 10:57:36
376900508 发表于 2018-5-31 09:41
你用普通金属改成环境灯为蓝色也行

谢谢,我要透明的,能显示下面图片的:handshake

Terrence_Ray | 资深设计师 | 发表于 2018-5-31 14:05:45
hsg6724 发表于 2018-5-31 10:56

点击基色/金属颜色那里的棋格按钮可以添加图片