工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

偏移破面

发布于 2018-7-3 0 点赞 9 评论 1793 浏览

悬赏10大洋已解决
http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=image&aid=315970&size=300x300&key=b62bdb06c6ee8fb3&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=image&aid=315971&size=300x300&key=b46838ab61aa5a43&nocache=yes&type=fixnone

破免除放大

破免除放大
面包完整壁灯台灯.3dm (5.32 MB, 下载次数: 0, 售价: 1 个大洋)

破免除放大

破免除放大

破免除放大

破免除放大

最佳答案

查看完整内容

{:7_505:}画好了,把下载你的模型的大洋还给我行不
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2018-7-3 15:55:34
{:7_505:}画好了,把下载你的模型的大洋还给我行不

[学犀牛中文网]面包完整壁灯台灯.3dm

3.29 MB, 下载次数: 2

[充值]

锋芒 · 发表于 2018-7-3 17:30 点评

大佬咋还不上线,关爱关爱我啊

锋芒 · 发表于 2018-7-3 17:23 点评

下载要钱吗,大佬???一脸懵逼的新手。。。。。。

文哆啦 | 设计助理 | 发表于 2018-7-3 16:14:40
这种曲面结构肯定会破的

锋芒 · 发表于 2018-7-3 16:32 点评

大佬大佬,这种曲面应该怎么建才不会破面???

锋芒 | 实习生 | 发表于 2018-7-3 16:32:39
文哆啦 发表于 2018-7-3 16:14
这种曲面结构肯定会破的

大佬大佬,这种曲面应该怎么建才不会破面???:dizzy:

锋芒 | 实习生 | 发表于 2018-7-3 17:23:26
糊鹿娃 发表于 2018-7-3 17:17
画好了,把下载你的模型的大洋还给我行不

小豆苗儿。 · 发表于 2018-7-3 17:40 点评

我也是新手,我就是给你把点调了下,造孽我也不会啊

锋芒 · 发表于 2018-7-3 17:25 点评

大佬你一定要教我啊,小生跪谢了

锋芒 | 实习生 | 发表于 2018-7-3 17:25:09
锋芒 发表于 2018-7-3 17:23

大佬你一定要教我啊,小生跪谢了

锋芒 | 实习生 | 发表于 2018-7-3 17:30:08
糊鹿娃 发表于 2018-7-3 15:55
画好了,把下载你的模型的大洋还给我行不

大佬咋还不上线,关爱关爱我啊
:lol

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2018-7-3 17:40:35
锋芒 发表于 2018-7-3 17:23

{:7_495:}我也是新手,我就是给你把点调了下,造孽我也不会啊

锋芒 · 发表于 2018-7-3 17:49 点评

咋调点点,大佬,指导一下,急啊,可以详细调教哈不

锋芒 | 实习生 | 发表于 2018-7-3 17:49:39
糊鹿娃 发表于 2018-7-3 17:40
我也是新手,我就是给你把点调了下,造孽我也不会啊

小豆苗儿。 · 发表于 2018-7-4 07:50 点评

终点和靠近终点的两个点是在一条直线,为的就是能与另外一条边线切,连续能达到G1,顶盖能很好闭合,加厚以后就不会出现破面,你没仔细画而已

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2018-7-4 07:50:19
锋芒 发表于 2018-7-3 17:49

{:7_501:}终点和靠近终点的两个点是在一条直线,为的就是能与另外一条边线切,连续能达到G1,顶盖能很好闭合,加厚以后就不会出现破面,你没仔细画而已