工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

airpods.99.jpg
                                                                                        假的
                                                                                        airpods2.jpg
                                                                                        白色移动电源.121.jpg
                                                                                        白色移动电源.123.jpg
                                                                                        充电头.127.jpg
                                                                                       充电头.131.jpg
                                                                                       充电头.129.jpg
                                                                                       耳机白.109.jpg
                                                                                       耳机白2.113.jpg
                                                                                        游戏手柄.105.jpg
                                                                                        游戏手柄.jpg

补充内容 (2018-12-29 13:38):
https://www.zcool.com.cn/u/14826962

游戏手柄.part1.rar

20 MB, 下载次数: 2999

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

游戏手柄.part2.rar

11.2 MB, 下载次数: 1196

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

菜鸟十日西 + 10 能分享下耳机的渲染文件吗?谢谢.
默晨熙 + 10 淡定
247 + 3 很给力!

本作品版权归 从鸿宸 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
58 点击回复 10 点击点赞 18 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

从鸿宸 | 设计助理 | 发表于 2018-12-29 13:38:38
2314025251 | 资深设计师 | 发表于 2022-3-10 14:43:45
大佬  下载了游戏手柄1 打不开 显示无效  能劳烦再发一份源文件给我吗
如果方便  请发一份到这个邮箱  谢谢 2314025251@qq.com
0 回复

Leo-H | 设计助理 | 发表于 2019-6-27 18:16:39
大佬  Keyshot7打不开哦  能劳烦发一份低版本的吗
如果方便  请发一份到这个邮箱  谢谢
343615953@qq.com
0 回复

877716640 | 设计主管 | 发表于 2018-12-28 09:09:03
这个图似曾相识... 站酷上的大神?
0 回复

从鸿宸 · 发表于 2018-12-28 09:14 点评

什么大神,他就是个弟弟

从鸿宸 | 设计助理 | 发表于 2018-12-28 09:14:26
877716640 发表于 2018-12-28 09:09
这个图似曾相识... 站酷上的大神?

什么大神,他就是个弟弟
0 回复

rainllk · 发表于 2019-1-4 13:32 点评

老二????

Yuppies磊子 | 资深设计师 | 发表于 2018-12-28 09:16:10
白色之王
0 回复

nieyi89 | 资深设计师 | 发表于 2018-12-29 14:53:09
大佬你那个移动电源USB口怎么渲染的···我的每次里面都是一坨黑
0 回复

从鸿宸 · 发表于 2018-12-29 16:08 点评

里面加个光源

从鸿宸 | 设计助理 | 发表于 2018-12-29 16:08:35
nieyi89 发表于 2018-12-29 14:53
大佬你那个移动电源USB口怎么渲染的···我的每次里面都是一坨黑

里面加个光源
0 回复

呆呆天蝎 | 设计主管 | 发表于 2018-12-30 22:49:01
文件是空的?好奇怪啊
0 回复

从鸿宸 · 发表于 2018-12-31 15:47 点评

邮箱给我

从鸿宸 | 设计助理 | 发表于 2018-12-31 15:47:08
呆呆天蝎 发表于 2018-12-30 22:49
文件是空的?好奇怪啊

邮箱给我
0 回复

菜鸟十日西 | 资深设计师 | 发表于 2018-12-31 21:44:42
谢谢分享
能分享下耳机的渲染文件吗?
2224826451@qq.com
0 回复

呆呆天蝎 | 设计主管 | 发表于 2019-1-1 09:04:18
给力哦
0 回复

呆呆天蝎 | 设计主管 | 发表于 2019-1-1 09:06:58
高高1234 | 设计助理 | 发表于 2019-1-3 14:35:12
可以分享airpods吗
0 回复

高高1234 | 设计助理 | 发表于 2019-1-4 11:44:41
耳机发一波原文件就好了
0 回复

rainllk | 实习生 | 发表于 2019-1-4 13:32:06
从鸿宸 发表于 2018-12-28 09:14
什么大神,他就是个弟弟

老二????
0 回复

miyuki520 | 设计助理 | 发表于 2019-1-5 10:27:04
0 回复

Leo-H | 设计助理 | 发表于 2019-1-7 17:00:19
下载了  
但是 KEYSHOT 7 版本打不开哦
可以麻烦发一份到我邮箱吗 谢谢
2284801752@qq.com
0 回复

达叔Simon | 资深设计师 | 发表于 2019-1-10 11:53:58
能不能分享 苹果耳机
0 回复

mz907492213 | 设计师 | 发表于 2019-1-15 10:10:34
游戏手柄1解压有问题!!!
0 回复

LXB存在 · 发表于 2022-1-20 18:15 点评

两个都解压不了,啥情况

k15432678556 | 实习生 | 发表于 2019-1-15 15:34:02
大神能不能分享一下耳机的源文件?肯定很多人都会买,谢谢!
0 回复

xyyandph | 实习生 | 发表于 2019-2-27 13:52:30

大佬,求一份源文件,购买了下载不下来:loveliness:1005230733@qq.com
0 回复

yl466088601 | 实习生 | 发表于 2019-3-4 20:18:15
学习学习
0 回复

一本盗 | 资深设计师 | 发表于 2019-4-29 22:01:03
手柄的2个文件买了 下载后解压错误 求大佬发邮箱1615999291@qq.com
0 回复

KONGDEHAI | 设计助理 | 发表于 2019-5-26 20:24:23
能分享耳机源文件么?大佬
0 回复

linmaomao000 | 实习生 | 发表于 2019-6-2 16:35:23
购买了但是没发打开呢,能麻烦大神发一下源文件吗谢谢linmaomaohaha@163.com
0 回复

xbigmouth | 设计助理 | 发表于 2019-6-27 19:24:21
0 回复

152214515 | 设计师 | 发表于 2019-6-28 16:27:54
牛批啊 我就不会渲白色 下个学习下
0 回复

简单快乐02 | 资深设计师 | 发表于 2019-6-29 08:40:54
很不错
0 回复

tang127538 | 实习生 | 发表于 2019-7-3 13:07:46
文件夹打不开哦,可以发一份渲染文件吗
0 回复

Zhppppp · 发表于 2022-3-14 13:54 点评

12下一页