工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求教,用网线构建曲面工具建立的曲面,在线接缝的位置, QQ浏览器截图20190118084306.png QQ浏览器截图20190118084224.png 这个面有卷边,这个情况下,偏移曲面会破面,该怎么解决这个问题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-1-18 09:26:14
切掉重新补这一块
0 回复

麦动轻语 · 发表于 2019-1-18 09:42 点评

你好,感谢回帖,切后补了面,虽然用斑马纹之类测试看似没有问题了,实际上做偏移曲面还是会有缺憾。因为文件是要对接工程的proe,在proe里面还是用不了这个面,求教,怎么解决。谢谢大佬。

麦动轻语 | 设计助理 | 发表于 2019-1-18 09:42:40
乌龙 发表于 2019-1-18 09:26
切掉重新补这一块

你好,感谢回帖,切后补了面,虽然用斑马纹之类测试看似没有问题了,实际上做偏移曲面还是会有缺憾。因为文件是要对接工程的proe,在proe里面还是用不了这个面,求教,怎么解决。谢谢大佬。
0 回复

伟大时代 · 发表于 2019-7-21 19:10 点评

请问最后解决了吗,我现在也遇到了这个问题,求教

wgh | 实习生 | 发表于 2019-1-18 13:18:09
此面太复杂:lol
0 回复

伟大时代 | 实习生 | 发表于 2019-7-21 19:10:56
麦动轻语 发表于 2019-1-18 09:42
你好,感谢回帖,切后补了面,虽然用斑马纹之类测试看似没有问题了,实际上做偏移曲面还是会有缺憾。因为 ...

请问最后解决了吗,我现在也遇到了这个问题,求教{:7_522:}
0 回复

dechuantang | 设计助理 | 发表于 2019-8-20 14:26:49
说个笨办法吧,如果是向里面偏移是没有问题的。如果是向外面偏移那么就把这个面做大一点然后再向里面偏移就行了。方法二,把这个面做大一点,把四周都切掉,然后再做一点你需要偏移的面,同样也是四周切掉,最后混接就行了。
0 回复