工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

电池显示出问题了,求助

发布于 2019-2-26 0 点赞 5 评论 2130 浏览

电池变透明了,怎么修改回来?

红圈处,电池变透明了了,怎么修改回来?

红圈处,电池变透明了了,怎么修改回来?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-2-26 14:36:39
装了插件吧?删掉就应该能回来了
0 回复

SF放散阀傻傻的 · 发表于 2019-2-26 16:16 点评

这个情况好像不是发生在装完某个插件后,是有次GH计算卡死后,重启出现的,我试试删除插件和重装下Rhino6把,谢谢了哈

SF放散阀傻傻的 | 设计助理 | 发表于 2019-2-26 16:16:18
乌龙 发表于 2019-2-26 14:36
装了插件吧?删掉就应该能回来了

这个情况好像不是发生在装完某个插件后,是有次GH计算卡死后,重启出现的,我试试删除插件和重装下Rhino6把,谢谢了哈
0 回复

乌龙 · 发表于 2019-2-26 16:19 点评

还有这种事?俺记得好像有个插件就是专门用来实现楼主的这个透明的效果。俺还以为楼主是装了那个插件

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-2-26 16:19:04
SF放散阀傻傻的 发表于 2019-2-26 16:16
这个情况好像不是发生在装完某个插件后,是有次GH计算卡死后,重启出现的,我试试删除插件和重装下Rhino6 ...

还有这种事?俺记得好像有个插件就是专门用来实现楼主的这个透明的效果。俺还以为楼主是装了那个插件{:7_509:}
0 回复

SF放散阀傻傻的 · 发表于 2019-2-26 16:21 点评

哈哈哈,我这个应该是插件出错了,刚才删掉了插件,现已经完全恢复了,谢谢啦哈

SF放散阀傻傻的 | 设计助理 | 发表于 2019-2-26 16:21:35
乌龙 发表于 2019-2-26 16:19
还有这种事?俺记得好像有个插件就是专门用来实现楼主的这个透明的效果。俺还以为楼主是装了那个插件{:7_ ...

哈哈哈,我这个应该是插件出错了,刚才删掉了插件,现已经完全恢复了,谢谢啦哈
0 回复

乌龙 · 发表于 2019-2-26 16:24 点评

哈哈哈哈,楼主有兴趣入群一起学GH嘛 Q群: 699869667

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-2-26 16:24:01
SF放散阀傻傻的 发表于 2019-2-26 16:21
哈哈哈,我这个应该是插件出错了,刚才删掉了插件,现已经完全恢复了,谢谢啦哈 ...

哈哈哈哈,楼主有兴趣入群一起学GH嘛 Q群: 699869667
0 回复

推荐学习