工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

渐消面复杂曲面吸尘器模型

发布于 2019-3-12 18 点赞 113 评论 16665 浏览

青涩不在 | 实习生 | 发表于 2019-8-23 16:23:50
建的不错,收下了,谢谢
0 回复

xpc1447825730 | 设计助理 | 发表于 2019-8-26 10:19:40
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
0 回复

邢凯旺 | 实习生 | 发表于 2019-8-26 13:30:18
0 回复

MY。 | 实习生 | 发表于 2019-8-27 17:16:42
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
0 回复

sjy321323123 | 实习生 | 发表于 2019-9-10 15:39:12
0 回复

去问问w | 资深设计师 | 发表于 2019-10-6 12:01:55
v吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱作者这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
0 回复

loveyes | 设计主管 | 发表于 2019-10-8 10:35:07
0 回复

Popva | 实习生 | 发表于 2019-10-9 15:22:27
细节丰富,厉害了
0 回复

280541925 | 设计师 | 发表于 2019-11-18 12:14:27
为什么不能解压呢?
0 回复

280541925 | 设计师 | 发表于 2019-11-18 12:15:35
为什么不能解压呢?
0 回复

gold10 | 设计主管 | 发表于 2019-11-18 14:27:17
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
0 回复

兜兜里有麦子 | 实习生 | 发表于 2019-11-19 10:48:12
挺好的
0 回复

傻子做设计 | 设计助理 | 发表于 2019-11-28 13:09:21
0 回复

维尼Tae | 设计助理 | 发表于 2019-11-28 16:18:38
0 回复

曲小可 | 实习生 | 发表于 2019-11-29 09:26:42
好厉害
0 回复

an2748 | 设计师 | 发表于 2019-12-2 15:37:22
0 回复

proe208 | 设计助理 | 发表于 2019-12-2 17:06:23
牛批
0 回复

木三moon | 设计助理 | 发表于 2019-12-2 23:08:25
0 回复

Sica西卡 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-4 10:51:27
这图我做一半就顶不住了  太多面的变化了  我还没学太深
0 回复

45454565 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-6 16:34:18

4楼
SKT1 发表于 2019-3-12 20:32:50 | 只看该作者
0 回复

Ji. | 实习生 | 发表于 2019-12-8 17:18:53
厉害厉害
0 回复

18233731343 | 实习生 | 发表于 2019-12-14 10:35:06
0 回复

笑死 | 设计助理 | 发表于 2019-12-14 15:24:22
谢谢
0 回复

符.. | 设计助理 | 发表于 2019-12-14 15:34:26
好厉害
0 回复

jy658990 | 实习生 | 发表于 2019-12-19 17:13:05
0 回复

11111158495 | 设计主管 | 发表于 2019-12-19 17:21:43
0 回复

咕噜布咕噜 | 实习生 | 发表于 2019-12-26 13:41:01
厉害
0 回复

zhendibuzhidao | 资深设计师 | 发表于 2019-12-27 10:04:01
0 回复

tianyj0919 | 实习生 | 发表于 2019-12-28 14:51:14
攻回就回提提你跟你民工
0 回复

果呀呀 | 设计助理 | 发表于 2019-12-30 19:43:25
0 回复