工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

渐消面复杂曲面吸尘器模型

发布于 2019-3-12 18 点赞 113 评论 16707 浏览

45454565 | 资深设计师 | 发表于 2020-1-16 12:18:55

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
0 回复

LAIXINYI | 设计师 | 发表于 2020-2-7 20:59:04
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
0 回复

赵小康 | 设计师 | 发表于 2020-3-12 16:08:46

0 回复

JR414 | 实习生 | 发表于 2020-5-13 10:30:45
0 回复

wx_午后阳_e2Voc | 实习生 | 发表于 2020-10-20 10:21:58

0 回复

李gc | 设计助理 | 发表于 2020-10-28 20:39:56
666我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
0 回复

隋小鸭 | 资深设计师 | 发表于 2020-11-6 10:03:04

v吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱作者这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
1 回复

张艺帆 | 资深设计师 | 发表于 2020-11-22 09:57:57
为什么下载不了?这就有点坑了{:7_499:}
0 回复

guowei888 | 设计助理 | 发表于 2020-12-4 14:24:26

要是有教程那就更棒了
0 回复

ss524 | 设计主管 | 发表于 2021-2-26 09:23:56
压缩文件解压不了
0 回复

wx__wFhTq | 资深设计师 | 发表于 2021-2-26 10:26:20

打不开啊

0 回复

chen小可 | 资深设计师 | 发表于 2021-5-8 17:58:32
0 回复

李星星盈盈 | 资深设计师 | 发表于 2021-8-28 09:52:19
0 回复

电风扇达拉斯 | 设计师 | 发表于 2021-9-9 15:39:01
0 回复

莫墨沫陌 | 设计师 | 发表于 2021-9-9 16:37:47

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

三水吉右 | 设计师 | 发表于 2021-9-11 16:24:53
0 回复

东东懂 | 资深设计师 | 发表于 2021-9-12 17:37:56

0 回复

isms_iKqZ7mXP | 设计助理 | 发表于 2021-9-15 18:15:44
学习学习再学习
0 回复

有座山 | 设计师 | 发表于 2021-9-15 18:20:03
厉害了。。。。
0 回复

wx_哄哄_Sa1Ma | 设计师 | 发表于 2022-4-7 22:05:37
怎么打不开啊???
0 回复

only_cup | 实习生 | 发表于 2022-6-21 08:51:15
0 回复

wpyds | 设计师 | 发表于 2022-7-11 17:03:21
曲面建模,666666
0 回复

584229986 | 设计助理 | 发表于 2022-8-13 15:51:33

1 回复

shyy1314 | 资深设计师 | 发表于 2022-9-5 17:06:54
有思路教程的吗?
0 回复