工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

SectionTools_WIN64 for Rhino5&Rhino6 剖面插件

发布于 2019-3-22 8 点赞 27 评论 9998 浏览

资源分类 =
封面图片 = a:2:{s:3:\"aid\";s:6:\"438055\";s:3:\"url\";s:60:\"./data/attachment/forum/202106/16/164059hkf9hyj086q6kq4x.png\";}
资源大小 = 0.8M
运行环境 = 1
资源介绍 = SectionTools_WIN64 for Rhino 剖面插件
软件分类 = 1
下载链接 =
资源类型 = 2
语言版本 = 2
安全监测 = 1

SectionTools_WIN64 for Rhino5&Rhino6 剖面插件

更新时间 : 2019-03-22 程序/插件下载 SectionTools_WIN64 for Rhino 剖面插件

软件分类 : Rhino(犀牛) - 插件
运行环境 : Windows版本 
资源大小 : 0.8M
语言版本 : 英文版 
安全监测 : 360安全卫士
资源作者 :
立即下载 免费学习

资源介绍此资源“由平台会员自由上传分享,仅限学习交流,请勿用于商业用途”如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“学犀牛”无关!

SectionTools_WIN64 for Rhino 剖面插件: 使用方法自己慢慢研究或在网上找教程。

SectionTools_20110926_WIN64 for Rhino5.0 剖面插件.rar

207.78 KB, 下载次数: 156

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

SectionTools_20110926_WIN64 for Rhino5.0 剖面插件

SectionTools_2019_02_19_00 for Rhino6 剖面插件.rar

806.05 KB, 下载次数: 1030

SectionTools_2019_02_19_00 for Rhino6 剖面插件

SectionToolsHut_V5.3dm

540.76 KB, 下载次数: 161

试用样品模型

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

BBingoD | 资深设计师 | 发表于 2019-10-11 20:10:18
有rhino6的,谢谢楼主!
2 回复

Hsiaohan | 设计师 | 发表于 2019-5-27 22:50:07
谢谢!
0 回复

pipilong121 | 实习生 | 发表于 2020-1-13 09:42:18
谢谢楼主先,双击提示我升级最新rhino6,怎么破?
0 回复

zm2020121 | 实习生 | 发表于 2020-1-29 22:22:20
谢谢楼主!
0 回复

Mr.w849 | 实习生 | 发表于 2020-2-13 21:30:08
谢谢楼主!
0 回复

wjf630000 | 设计助理 | 发表于 2020-3-15 20:05:48
如何安装到犀牛里面?
0 回复

那片花海 | 实习生 | 发表于 2020-6-16 16:36:44
谢谢楼主!
0 回复

pan9977 · 发表于 2020-6-16 17:02 点评

不用客气

pan9977 | 资深设计师 | 发表于 2020-6-16 17:02:44

不用客气
0 回复

士威 | 实习生 | 发表于 2020-8-7 11:07:41
直接双击安装吗?我安装完怎们找不到这些命令,从哪里找到他们?
0 回复

卢东山 | 设计主管 | 发表于 2020-8-7 13:58:08
犀牛六只带剖面的
0 回复

mcdull1031 | 设计师 | 发表于 2020-8-13 17:33:14
下载错了,还是谢谢楼主
0 回复

在下豆腐 | 资深设计师 | 发表于 2020-8-21 15:37:45
怎么安装
0 回复

pan9977 · 发表于 2020-8-22 10:57 点评

自己看安装说明呀

pan9977 | 资深设计师 | 发表于 2020-8-22 10:57:52

自己看安装说明呀
0 回复

zacknero | 实习生 | 发表于 2020-9-19 10:21:48
pan9977 发表于 2020-8-22 10:57
自己看安装说明呀

找了好久一直都没找到。现在终于找到,非常感谢分享。以后插件更新了,请再分享,谢谢。
0 回复

山阴路没有夏天 | 实习生 | 发表于 2021-1-9 11:57:59
谢谢楼主!!!
0 回复

suaaaaa | 实习生 | 发表于 2021-4-23 10:07:59
请问有插件吗
0 回复

贾玉 | 实习生 | 发表于 2021-7-14 15:03:16
谢谢先下载来学习学习
0 回复

wx_Jinky_dEKdz | 设计助理 | 发表于 2021-8-11 09:23:45
kankanxian
0 回复

wx_Jinky_dEKdz | 设计助理 | 发表于 2021-8-11 15:44:08
XIANKANKAN
0 回复

吳淸旋旋旋 | 资深设计师 | 发表于 2021-9-6 14:14:41

谢谢楼主!!!!!!!!!好人!!!!以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
0 回复

darkliy | 设计助理 | 发表于 2021-9-15 13:16:37

谢谢楼主!!!!!!!!!好人!!!!以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
0 回复

long83311 | 实习生 | 发表于 2021-10-9 12:33:48
谢谢楼主,什么时候能更新适合7版本的?
0 回复

惘念旧痕 | 实习生 | 发表于 2021-10-14 16:50:53
好用
0 回复

_卢桦杰-! | 设计师 | 发表于 2021-10-16 16:49:03
0 回复

pan9977 · 发表于 2021-10-19 16:42 点评

你是人才!

pan9977 | 资深设计师 | 发表于 2021-10-19 16:42:17
_卢桦杰-! 发表于 2021-10-16 16:49
谢谢楼主!!!!!!!!!好人!!!!以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不 ...

你是人才!{:7_526:}
0 回复

SmallStrong | 实习生 | 发表于 2022-4-19 19:08:57
\

0 回复

lzw1210 | 设计助理 | 发表于 2022-5-27 13:52:59
很好用
0 回复

推荐学习