工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

马里奥~牛粪怪~蘑菇

发布于 2019-3-23 2 点赞 8 评论 3574 浏览

哈哈~临摹个经典,大家多多指教~摆了个大体场景,其实有很多经典场景;
整体模型比较大,分开了几个模型;
有兴趣的可以下载下来多摆几个场景;
一起怀念一下这款孩童时陪伴的游戏;

:lol:lol:lol

场景555.3dm

1.47 MB, 下载次数: 42

[充值]

齿花怪555.3dm

11.07 MB, 下载次数: 171

[充值]

花花555.3dm

1.14 MB, 下载次数: 48

[充值]

鸡蛋怪555.3dm

4.47 MB, 下载次数: 110

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

马里奥555.3dm

6.92 MB, 下载次数: 61

蘑菇老弟555.3dm

6.32 MB, 下载次数: 46

牛粪怪555.3dm

4.96 MB, 下载次数: 49

本作品由 超越平凡 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
8 点击回复 2 点击点赞 4 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

dnvvfhppl | 设计师 | 发表于 2019-3-26 11:56:40
没那么多大洋
0 回复

超越平凡 | 实习生 | 发表于 2019-3-26 15:58:49

:lol:lol:lol

马里奥555.3dm

6.92 MB, 下载次数: 49

[充值]

蘑菇老弟555.3dm

6.32 MB, 下载次数: 19

[充值]

鸡蛋怪555.3dm

4.47 MB, 下载次数: 38

[充值]

牛粪怪555.3dm

4.96 MB, 下载次数: 13

[充值]

0 回复

mofengyeming | 设计助理 | 发表于 2019-4-11 11:22:57
打开以后显示不出来  需要什么插件吗   
0 回复

超越平凡 · 发表于 2019-4-12 09:43 点评

犀牛5.0就可以了,没有用插件,显示不出来是不是隐藏了,或者视角没调好,或者,换一个文件打开导入文件试试,哈哈哈

超越平凡 | 实习生 | 发表于 2019-4-12 09:43:29
mofengyeming 发表于 2019-4-11 11:22
打开以后显示不出来  需要什么插件吗

犀牛5.0就可以了,没有用插件,显示不出来是不是隐藏了,或者视角没调好,或者,换一个文件打开导入文件试试,哈哈哈
0 回复

oddkidult | 实习生 | 发表于 2019-4-12 09:46:46
楼主真不错,都不要大洋了,是金钱如粪土!
0 回复

超越平凡 · 发表于 2019-4-12 09:54 点评

你会发现跟你们交流比大洋价值来的开心多了,有大洋不开心,不过你们能留个言我却能开心一整天(但是不喜欢伸手党那种哈)

超越平凡 | 实习生 | 发表于 2019-4-12 09:54:04
oddkidult 发表于 2019-4-12 09:46
楼主真不错,都不要大洋了,是金钱如粪土!

你会发现跟你们交流比大洋价值来的开心多了,有大洋不开心,不过你们能留个言我却能开心一整天:lol:lol:lol(但是不喜欢伸手党那种哈)
0 回复

超越平凡 | 实习生 | 发表于 2019-4-12 13:15:18
来一张图,还有个不明物体:lol

乌龟???.3dm

3.86 MB, 下载次数: 14

[充值]

0 回复

喵喵侠 | 设计主管 | 发表于 2019-8-6 10:43:18
蟹蟹楼主
0 回复