工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟新手!想往产品方面发展,这种水平能过关吗?

发布于 2019-4-23 0 点赞 13 评论 748 浏览

悬赏5大洋已解决
大家好!我是一枚犀牛小白,最近学了两天自己尝试建了一个简单的模型,我想往产品效果图方向发展,各位能帮忙看看这样的水平在行业内能不能接受,渲染还没有好好学习过,是用犀牛内的渲染!大家可否给给意见,或者要做到什么水平可以接单帮客户完成各种产品效果图。谢谢

最佳答案

查看完整内容

不知道你是要做哪一方面的产品设计。如果是要看到好的效果图,那只能自己慢慢钻研好好学习渲染了。 就我个人而言,渲染效果图只是你给客户呈现的方式,如果你觉得渲的不够好,或者模型做不出来,你也可以结合PS或者其他软件,再加上你的理念,你的描述,给客户讲明白。不要让工具限制你的思维方式。 不过你要是对接的客户就是要你的渲染效果图,那你只能学好keyshot了,再结合PS。你自己都说是新手,所以一步一步来吧,相信你以后 ...
ckmok + 7 赞一个!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

离岛日记 | 设计主管 | 发表于 2019-4-23 18:26:33
不知道你是要做哪一方面的产品设计。如果是要看到好的效果图,那只能自己慢慢钻研好好学习渲染了。
就我个人而言,渲染效果图只是你给客户呈现的方式,如果你觉得渲的不够好,或者模型做不出来,你也可以结合PS或者其他软件,再加上你的理念,你的描述,给客户讲明白。不要让工具限制你的思维方式。
不过你要是对接的客户就是要你的渲染效果图,那你只能学好keyshot了,再结合PS。你自己都说是新手,所以一步一步来吧,相信你以后会更厉害!

winjoe · 发表于 2019-4-27 17:11 点评

谢谢!我建模方面还差得远,之后也要学习keyshot,这样才行

℃┣┓é∩G | 资深设计师 | 发表于 2019-4-23 22:30:05
用keyshot渲染吧,会好很多

winjoe · 发表于 2019-4-25 17:12 点评

已经买了教程在学,所以先用犀牛自带的,大佬多提点一下

18003729310 | 资深设计师 | 发表于 2019-4-24 09:10:25
渲染还需要加强,KEY SHOT会更好用。

winjoe · 发表于 2019-4-25 17:08 点评

谢谢,除了渲染呢?还有没有其他需要加强

winjoe · 发表于 2019-4-25 17:07 点评

嗯 正准备钻研

吃草莓的阿强 | 设计主管 | 发表于 2019-4-25 02:17:17
回答:不能过关

winjoe · 发表于 2019-4-25 17:11 点评

大佬,能不能列举一下要做到什么程度才可以过关的 不太懂这方面的,如果你是客户你觉得我还需要提升那些方面,因为我是初学不懂

咖喱给 | 设计助理 | 发表于 2019-4-25 16:16:22
兄弟,你还是多练练吧,这效果客户会打死你的

winjoe · 发表于 2019-4-25 17:09 点评

哈哈,初学嘛,有什么需要提高的,指教一下大佬

winjoe | 实习生 | 发表于 2019-4-25 17:07:03
18003729310 发表于 2019-4-24 09:10

嗯 正准备钻研

winjoe | 实习生 | 发表于 2019-4-25 17:08:22
18003729310 发表于 2019-4-24 09:10

谢谢,除了渲染呢?还有没有其他需要加强

winjoe | 实习生 | 发表于 2019-4-25 17:09:23
咖喱给 发表于 2019-4-25 16:16
兄弟,你还是多练练吧,这效果客户会打死你的

哈哈,初学嘛,有什么需要提高的,指教一下大佬

winjoe | 实习生 | 发表于 2019-4-25 17:11:09

大佬,能不能列举一下要做到什么程度才可以过关的 不太懂这方面的,如果你是客户你觉得我还需要提升那些方面,因为我是初学不懂

吃草莓的阿强 · 发表于 2019-4-25 18:45 点评

很简单嘛,你觉得你看到这个图你会喜欢吗?

winjoe | 实习生 | 发表于 2019-4-25 17:12:15
℃┣┓é∩G 发表于 2019-4-23 22:30
用keyshot渲染吧,会好很多

已经买了教程在学,所以先用犀牛自带的,大佬多提点一下

吃草莓的阿强 | 设计主管 | 发表于 2019-4-25 18:45:46
winjoe 发表于 2019-4-25 17:11
大佬,能不能列举一下要做到什么程度才可以过关的 不太懂这方面的,如果你是客户你觉得我还需要提升那些 ...

winjoe · 发表于 2019-4-27 17:08 点评

一般吧,因为我自己感觉就是比较普通

winjoe | 实习生 | 发表于 2019-4-27 17:08:24
小先生丶苏 发表于 2019-4-25 18:45

一般吧,因为我自己感觉就是比较普通

winjoe | 实习生 | 发表于 2019-4-27 17:11:15
离岛日记 发表于 2019-4-23 18:26
不知道你是要做哪一方面的产品设计。如果是要看到好的效果图,那只能自己慢慢钻研好好学习渲染了。
就我个 ...

谢谢!我建模方面还差得远,之后也要学习keyshot,这样才行

推荐学习