工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请问rhino有没有类似alias的flange功能?一键生成卷边?

发布于 2019-7-22 0 点赞 10 评论 2240 浏览

悬赏5大洋已解决
请问rhino有没有类似alias的flange功能?一键生成卷边?

最佳答案

查看完整内容

Rhino 指领 _Fin
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

ckmok | 设计主管 | 发表于 2019-7-22 22:56:48
Rhino 指领 _Fin
My LX 216 AI-01.jpg

youcall91 · 发表于 2019-7-24 09:47 点评

哦 fin 我找到了 太感谢了!

youcall91 · 发表于 2019-7-24 09:35 点评

您说的是ExtrudeCrvTapered这个指令么?

乌龙 + 10 神马都是浮云

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2019-7-23 08:49:23
不能连带自己会的软件去学一个新软件,要学会从头开始,两个没有可比性,

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-7-23 09:02:08
要回答你这个问题看样子得会alias ,可是会alias的哪会来学Rhino{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}

youcall91 · 发表于 2019-7-24 09:32 点评

youcall91 | 实习生 | 发表于 2019-7-24 09:32:57
乌龙 发表于 2019-7-23 09:02
要回答你这个问题看样子得会alias ,可是会alias的哪会来学Rhino ...

youcall91 | 实习生 | 发表于 2019-7-24 09:35:41

您说的是ExtrudeCrvTapered这个指令么?

youcall91 | 实习生 | 发表于 2019-7-24 09:47:01

ckmok · 发表于 2019-7-24 13:44 点评

其实以犀牛对硬件要求不高,又能做到很多类型的产品,最重要和Alias 一样,可以输出stp igs 再加上有TS和GH,LZ 何不考虑全情投入以Rhino 做Organic 要求高的模型?

ckmok | 设计主管 | 发表于 2019-7-24 13:44:06
youcall91 发表于 2019-7-24 09:47

其实以犀牛对硬件要求不高,又能做到很多类型的产品,最重要和Alias 一样,可以输出stp igs 再加上有TS和GH,LZ 何不考虑全情投入以Rhino 做Organic 要求高的模型?

youcall91 · 发表于 2019-7-24 14:26 点评

请问您指的Organic 要求高的模型是什么呢?

youcall91 | 实习生 | 发表于 2019-7-24 14:26:31
ckmok 发表于 2019-7-24 13:44
其实以犀牛对硬件要求不高,又能做到很多类型的产品,最重要和Alias 一样,可以输出stp igs 再加上有TS和 ...

ckmok · 发表于 2019-7-24 17:03 点评

Organic = 流线型 Rhino 中有一插件T splines,擅长造出一些没有接痕的模型,如玩具,家电,这类产品多以外型独特吸引买家注意,如果一个玩具车不流线型设计很难吸引小孩。如果你都是以上产品的设计师,我提议你考虑

ckmok | 设计主管 | 发表于 2019-7-24 17:03:52
youcall91 发表于 2019-7-24 14:26

Organic = 流线型
Rhino 中有一插件T splines,擅长造出一些没有接痕的模型,如玩具,家电,这类产品多以外型独特吸引买家注意,如果一个玩具车不流线型设计很难吸引小孩。如果你都是以上产品的设计师,我提议你考虑T splines。

youcall91 · 发表于 2019-7-24 19:38 点评

哦 已经在用了 不过我用的是 autodesk fusion 360

youcall91 | 实习生 | 发表于 2019-7-24 19:38:09
ckmok 发表于 2019-7-24 17:03
Organic = 流线型
Rhino 中有一插件T splines,擅长造出一些没有接痕的模型,如玩具,家电,这类产品多以 ...

哦 已经在用了 不过我用的是 autodesk fusion 360

推荐学习