工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

跟着无声教程坐了一辆奥迪R8 修修补补一共大概花了一个月时间,看不懂的地方就用了不少土办法,然后自己做了一辆法拉利458,花了两个白天的时间,希望各位大佬给点建议,作为新手有时觉得无从下手{:7_526:}
乌龙 + 10 神马都是浮云

本作品由 PC0916 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
7 点击回复 1 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-8-3 16:45:46
楼主很棒!
0 回复

PC0916 · 发表于 2019-8-3 16:50 点评

谢谢

PC0916 | 实习生 | 发表于 2019-8-3 16:50:13

{:7_520:}谢谢
0 回复

杉木木 | 网校特聘讲师 | 发表于 2019-8-3 21:41:37
佩服楼主。这个教程看过好几次,就是没敢画。
0 回复

Alam-Lin · 发表于 2019-8-5 11:50 点评

教程在哪?我来画

Alam-Lin | 实习生 | 发表于 2019-8-5 11:48:42
0 回复

Alam-Lin | 实习生 | 发表于 2019-8-5 11:50:31
杉木木 发表于 2019-8-3 21:41
佩服楼主。这个教程看过好几次,就是没敢画。

教程在哪?我来画:handshake
0 回复

杉木木 · 发表于 2019-8-5 12:36 点评

黄少刚 吴继斌 编的 Rhino 3D工业级造型与设计 书里的配套光盘。

杉木木 | 网校特聘讲师 | 发表于 2019-8-5 12:36:09
Alam-Lin 发表于 2019-8-5 11:50
教程在哪?我来画

黄少刚 吴继斌 编的 Rhino 3D工业级造型与设计 书里的配套光盘。
0 回复

江湖一根烟 | 设计助理 | 发表于 2019-8-5 17:19:27