工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

用TS做鱼鳍时,挤压出来的怎么中间多出一块面?

发布于 2019-8-9 0 点赞 6 评论 1789 浏览

求助,用TS做鱼鳍时,两边的面都有选,挤压出来的怎么中间多出一块面?平滑出来就变样了!

fffff.3dm

105.07 KB, 下载次数: 8

[充值]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

ckmok | 设计主管 | 发表于 2019-8-10 00:22:51
楼主太多重複线了,看看下图。我已帮你加上了,看附档!
My L 57.png
My L 57B.png
My L 57C.png

fffff C.3dm

595.16 KB, 下载次数: 7

[充值]

0 回复

cz男爵 · 发表于 2019-8-10 09:18 点评

谢谢教导,请问这些重复线是不是因为对称后,选控制点时,把两边的控制点都选上,才造成的重复?

cz男爵 | 设计助理 | 发表于 2019-8-10 09:18:46
ckmok 发表于 2019-8-10 00:22
楼主太多重複线了,看看下图。我已帮你加上了,看附档!

谢谢教导,请问这些重复线是怎么来的?做的时候很小心,是不是因为做对称后,在选控制点时,把两边的控制点都选上,才造成的重复?
0 回复

ckmok · 发表于 2019-8-10 18:33 点评

你说的是其中一种因素,你可以先造左边,再_tsExtrude中间的鳍,最后才镜像!你学了TS多长时间,有否半年?? 其实有经验的TS设计师,看TS的模型已经知道有重复线!你将你的模型和我的比较一下就知道了!

ckmok | 设计主管 | 发表于 2019-8-10 18:33:32
cz男爵 发表于 2019-8-10 09:18
谢谢教导,请问这些重复线是怎么来的?做的时候很小心,是不是因为做对称后,在选控制点时,把两边的控制 ...

你说的是其中一种因素,你可以先造左边,再_tsExtrude中间的鳍,最后才镜像!你学了TS多长时间,有否半年??
其实有经验的TS设计师,看TS的模型已经知道有重复线!你将你的模型和我的比较一下就知道了!
0 回复

cz男爵 · 发表于 2019-8-11 11:48 点评

按时间来算,可能有24小时吧

cz男爵 | 设计助理 | 发表于 2019-8-11 11:48:19
ckmok 发表于 2019-8-10 18:33
你说的是其中一种因素,你可以先造左边,再_tsExtrude中间的鳍,最后才镜像!你学了TS多长时间,有否半年 ...

0 回复

ckmok · 发表于 2019-8-11 13:26 点评

哗,学了这麽短时间就可以造一条小鱼……

ckmok | 设计主管 | 发表于 2019-8-11 13:26:51
cz男爵 发表于 2019-8-11 11:48

哗,学了这麽短时间就可以造一条小鱼……
04 Anti Phishing 5G not.jpg
0 回复

cz男爵 | 设计助理 | 发表于 2019-8-12 14:20:00
依样画葫芦而已,TS的原理不复杂,主要是耐心加耐心再加耐心
0 回复