工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Je voudrais remercier ma mort pour faire preuve d'autant de patience
我要感谢我的死神表现出很大的耐心
Façon de conjurer le sort d'avoir peur avec élégance
如何铤而走险,恐惧与更加优雅
Je voudrais remercier l'ami qui sait mieux que moi qui je suis
我想感谢我的朋友,他比我更清楚的知道我是谁
Je l'embrasse et je lui dédie mes cuites et mon enfance aussi
我搭着他的背,分享我童年最爱的熟食
And the winner is : la vie, and the winner is : l'amour
获奖者是:生命,最终获胜者是:爱

--《And The Winner Is》Gérard Darmon

继续加油,修马赫
内部结构来自网络

SINIS吹风机  (1).png
SINIS吹风机  (5).png
SINIS吹风机  (3).png
SINIS吹风机  (7).png
SINIS吹风机  (9).png
SINIS吹风机  (2).png
SINIS吹风机  (4).png
SINIS吹风机  (8).png
SINIS吹风机  (6).png

SINIS 吹风机.zip

10.08 MB, 下载次数: 396

售价: 3 个大洋  [记录]  [充值]

本作品版权归 修马赫 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
6 点击回复 2 点击点赞 7 点击收藏
淘帖 举报