工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

白天工作忙,休息日又忙于自己的木工工作室,最近两年爱上了木工设计与制作, O1CN01rKBC7j1oXfuA1dLiJ_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2HzJRcjihSKJjy0FiXXcuiFXa_!!2285550447.jpg 平时帮帮小区邻居搞些个性家具,自己也做点木工制品。基本就不太有时间来这里吹水了。买了台新电脑用于设计,今天转移文件突然看到前几年干的 私活(利用业余时间帮一些学生,公司,厂家)搞的设计。就是人穷赚外块。哈哈!现在发上来给一些后辈学生及后来者们学习参考下吧! 1567168937(1).png 地.1.jpg 有需要的可以下原文件,因为上传限制20M内,为方便下载,只压成一个,就把它都网格化掉,尽量压缩小点成一个文件才能上传!懒得搞多卷的。不然有些人下回去又解压不了。

地震救援破拆车00.zip

19.1 MB, 下载次数: 638

售价: 5 个大洋  [记录]  [充值]

本作品版权归 gxmsnn 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
7 点击回复 3 点击点赞 6 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

毛孩96 | 资深设计师 | 发表于 2019-9-1 07:16:12
模型很精细  太赞了  感谢楼主分享
0 回复

gxmsnn · 发表于 2019-9-2 10:16 点评

这个当年好好像是帮一个学生搞的毕业设计,他说他导师还批评他认为这绝对不是他画的。没办法我收钱办事没想到那一点。就认真的给他搞了。结果还坏事了。

gxmsnn | 设计助理 | 发表于 2019-9-2 10:16:12
毛孩96 发表于 2019-9-1 07:16
模型很精细  太赞了  感谢楼主分享

这个当年好好像是帮一个学生搞的毕业设计,他说他导师还批评他认为这绝对不是他画的。没办法我收钱办事没想到那一点。就认真的给他搞了。结果还坏事了。:lol
0 回复

Lewiscosin · 发表于 2020-4-28 22:09 点评

哈哈 他给了你多少钱啊

Lewiscosin | 设计助理 | 发表于 2020-4-28 22:09:19
gxmsnn 发表于 2019-9-2 10:16
这个当年好好像是帮一个学生搞的毕业设计,他说他导师还批评他认为这绝对不是他画的。没办法我收钱办事没 ...

哈哈 他给了你多少钱啊
0 回复

gxmsnn · 发表于 2020-6-11 08:45 点评

不好意思,过了这么久才看到你信息,学生也没多少钱。我当时也就是一玩的。现在也是玩,每年都还是有些学生不知道怎么找到我的来找我帮做。我也就相当于助人为乐意思意思收点了。我现在主要的业务已转到了自己工作室

gxmsnn | 设计助理 | 发表于 2020-6-11 08:45:26
Lewiscosin 发表于 2020-4-28 22:09
哈哈 他给了你多少钱啊

不好意思,过了这么久才看到你信息,学生也没多少钱。我当时也就是一玩的。现在也是玩,每年都还是有些学生不知道怎么找到我的来找我帮做。我也就相当于助人为乐意思意思收点了。我现在主要的业务已转到了自己工作室来了,专业木质工艺品,茶盘,及墓碑上了。人的一生所做的总是在不断的变化之中。。。
0 回复

wx_话_m1EfP | 设计助理 | 发表于 2021-3-31 13:30:04
gxmsnn 发表于 2020-6-11 08:45
不好意思,过了这么久才看到你信息,学生也没多少钱。我当时也就是一玩的。现在也是玩,每年都还是有些学 ...

不错
0 回复

isms_v6PMdY0t | 资深设计师 | 发表于 2021-9-8 14:54:15
你好 没有转化成网格前的源文件能不能发我邮箱一份呀  我下载了之后网格的我转不成犀牛曲面的 1981079313@qq.com  非常感谢
0 回复

吴永柱 | 资深设计师 | 发表于 2022-3-15 14:37:51
源文件能不能发我一份呢,qq邮箱2105623179@qq.com
0 回复