工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛快捷键如何使用

发布于 2019-9-5 0 点赞 10 评论 2069 浏览

在网上搜到的快捷键指令,但是不知道怎么使用(线成面的命令,炸开,曲面匹配,圆角,234成面之类的)
因为长按右键,时间久了手会累。我只知道一些J,H,M,MI,F9,F10
有没有大大可以告诉我一下 或者大大可以分享一下平时工作时常用的快捷命令
(按出来很快的那种,大概几个键左右就能使用命令那种,十分谢谢)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

水绿天蓝蓝 | 设计助理 | 发表于 2019-9-6 13:47:03

回帖奖励 +2 个大洋

自己编辑快捷命令就好了,英语不好可以用拼音,具体操作我召唤个大佬来给你解答----------------大召唤术:@乌龙   有人找你
0 回复

乌龙 · 发表于 2019-9-6 14:00 点评

你这不答的挺好的嘛,楼主听2楼的没错

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-9-6 14:00:36

回帖奖励 +2 个大洋

水绿天蓝蓝 发表于 2019-9-6 13:47
自己编辑快捷命令就好了,英语不好可以用拼音,具体操作我召唤个大佬来给你解答----------------大召唤术: ...

你这不答的挺好的嘛,楼主听2楼的没错{:7_525:}
0 回复

大鸿鸿 | 资深设计师 | 发表于 2019-9-6 18:12:50

回帖奖励 +2 个大洋

0 回复

lzm_16888 | 设计主管 | 发表于 2019-9-8 19:41:58

回帖奖励 +2 个大洋

请问楼主能共享一下文件吗
0 回复

多边形 | 设计助理 | 发表于 2019-9-9 11:35:23

回帖奖励 +2 个大洋

哈哈,加油
0 回复

479033146 | 实习生 | 发表于 2019-9-10 17:17:28
回复一下2楼:自我感觉本人的英文还过得去, 我说的是 ,犀牛上本身的快捷键,该怎么输出命令并快捷的使用(像我输入SW空格一下就有sweep2一样快),当然自己编辑快捷键也可行 ,但是我是希望有人能告诉我这些图上命令是怎么使用的!还有希望多分享有建设性的回复,祝各位顺利
0 回复

乌龙 · 发表于 2019-9-10 18:04 点评

楼主你这样子回复2楼 2桉如果不关注你这个贴子他是看不到的,你需要点2楼底下的“回复”这样子回复出去的内容2楼才会收到回复提醒。 至于你说的“图上命令是怎么使用的”你可以参阅犀牛帮助文件,帮助文件内有每一

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-9-10 18:04:38
479033146 发表于 2019-9-10 17:17
回复一下2楼:自我感觉本人的英文还过得去, 我说的是 ,犀牛上本身的快捷键,该怎么输出命令并快捷的使用 ...

楼主你这样子回复2楼  2桉如果不关注你这个贴子他是看不到的,你需要点2楼底下的“回复”这样子回复出去的内容2楼才会收到回复提醒。
至于你说的“图上命令是怎么使用的”你可以参阅犀牛帮助文件,帮助文件内有每一个命令的使用说明有的还配有小动画演示
0 回复

风幕涯 | 设计师 | 发表于 2019-9-17 16:23:28

回帖奖励 +2 个大洋

我没有用快捷键的习惯。PS也是,但我特想设置一个物件锁点的快捷键:L
0 回复

三个和尚没水吃 | 实习生 | 发表于 2019-10-11 11:31:04

回帖奖励 +2 个大洋

想找一个全面的快捷键表
0 回复

李白和月光 | 实习生 | 发表于 2020-1-16 00:11:04

回帖奖励 +2 个大洋

整理的挺好的
0 回复

推荐学习