工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Rhino6做的图,在keyshot上做的渲染.如有需要,也可以留下你的 扣扣号  或者邮箱
放出的只有"戒指"图哦!

1. 展开1:1比例_(摆件-4位置C_8_ 置入盒子 戒指细节_home-pc).71_1.jpg

1. 展开1:1比例_(摆件-4位置C_5_well_home-pc).58_1.jpg

1. 展开1:1比例_(摆件-4位置C_6_well_home-pc).63_1.jpg

1. 展开1:1比例_(摆件-4位置C_7_ 置入盒子_home-pc).66_1.jpg

1. 展开1:1比例_(摆件-4位置C_9_ 置入盒子 戒指细节 动画_home-pc).82_1.jpg.jpg

钻石戒指1.rar

2.58 MB, 下载次数: 113

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

戒指1

本作品版权归 szreaper 所有,原创作品 » 【不限制作品用途】
转播
6 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

秦王朝 | 设计总监 | 发表于 2019-10-7 10:35:05
看花眼了,哥哥!!!
0 回复

szreaper · 发表于 2019-10-7 21:13 点评

还有下一波的戒指和首饰盒的搭配,正在做

szreaper | 资深设计师 | 发表于 2019-10-7 21:13:33
秦王朝 发表于 2019-10-7 10:35
看花眼了,哥哥!!!

还有下一波的戒指和首饰盒的搭配,正在做;P
0 回复

秦王朝 · 发表于 2019-10-8 09:18 点评

不是啊,我的意思是主体没有凸显出来,全是花纹了,你要弱化花纹,强化出你的主体物啊,我看了一会才锁定你的盖指!!!

秦王朝 | 设计总监 | 发表于 2019-10-8 09:18:06
szreaper 发表于 2019-10-7 21:13
还有下一波的戒指和首饰盒的搭配,正在做

不是啊,我的意思是主体没有凸显出来,全是花纹了,你要弱化花纹,强化出你的主体物啊,我看了一会才锁定你的盖指!!!
0 回复

szreaper | 资深设计师 | 发表于 2019-10-8 09:51:55
好嘞,没做PS的镜头模糊,我下回处理一下:handshake
0 回复

Haozi- | 实习生 | 发表于 2019-10-8 16:32:25
厉害!大佬! 392468681qq.com
0 回复

szreaper · 发表于 2019-10-10 15:31 点评

邮件已发, 这批一共6套戒指

szreaper | 资深设计师 | 发表于 2019-10-10 15:31:34
Haozi- 发表于 2019-10-8 16:32
厉害!大佬! 392468681qq.com

邮件已发, 这批一共6套戒指
0 回复