工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

GH一个关于数据结构的处理问题。

发布于 2019-10-9 0 点赞 8 评论 2309 浏览

悬赏5大洋已解决
请问有什么电池或者手段 能实现我图里面这种移动? 1c2c62f0f4d08aa729bfd24efb9ced8.jpg
如果是shift list的话 结果是这样的。

最佳答案

查看完整内容

为毛是“应该”而不是“就是”?{:7_524:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-10-9 10:11:27
fxh8733 发表于 2019-10-9 11:37
应该就是这个操作 图上的编号我那么写是为了表示数据移动后面的位置  并不是说要让第一个编号变成1(应该 ...

为毛是“应该”而不是“就是”?{:7_524:}

fxh8733 · 发表于 2019-10-9 18:17 点评

大佬 又有问题了 为什么我这个失败了?是哪个环节出了问题?[attachimg]362327[/attachimg]

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-10-9 10:44:01

反转数据可以,楼主图示中说的连数据路径也跟着反转俺表示无能为力{:7_509:}
坐等大佬{:7_519:}

fxh8733 · 发表于 2019-10-9 11:37 点评

应该就是这个操作 图上的编号我那么写是为了表示数据移动后面的位置 并不是说要让第一个编号变成1(应该还是从0开始)

fxh8733 | 实习生 | 发表于 2019-10-9 11:37:25
乌龙 发表于 2019-10-9 10:44
反转数据可以,楼主图示中说的连数据路径也跟着反转俺表示无能为力

坐等大佬

应该就是这个操作 图上的编号我那么写是为了表示数据移动后面的位置  并不是说要让第一个编号变成1(应该还是从0开始)

乌龙 · 发表于 2019-10-9 11:57 点评

为毛是“应该”而不是“就是”?[attachimg]362282[/attachimg]

fxh8733 | 实习生 | 发表于 2019-10-9 18:17:41
乌龙 发表于 2019-10-9 10:11
为毛是“应该”而不是“就是”?

大佬 又有问题了 为什么我这个失败了?是哪个环节出了问题?

乌龙 · 发表于 2019-10-10 17:32 点评

注意选项 [attachimg]362447[/attachimg]

fxh8733 | 实习生 | 发表于 2019-10-9 18:19:25

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-10-10 17:32:33
fxh8733 发表于 2019-10-9 18:17
大佬 又有问题了 为什么我这个失败了?是哪个环节出了问题?

注意选项

fxh8733 · 发表于 2019-10-12 16:08 点评

哦哦 看到了 感谢感谢

ckmok | 设计主管 | 发表于 2019-10-11 11:07:47
介绍一个名为Tree8的Plugin 给大家,可在以下网站下载
https://www.grasshopper3d.com/group/tree8
GK 301 3AI-01.jpg

GK 301 3.gh

10.63 KB, 下载次数: 4

[充值]

fxh8733 | 实习生 | 发表于 2019-10-12 16:08:23

哦哦 看到了 感谢感谢