工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

win10装T-Splines 出现无法使用的情况

发布于 2019-10-22 0 点赞 5 评论 2908 浏览

悬赏5大洋已解决
本人笔记本,预装win10,使用rhino5.0,安装T-S插件后无法激活,无法使用插件,办公室电脑是win7系统,可以安装并且激活。正常使用无压力。有了解是什么情况的吗?

最佳答案

查看完整内容

换了个tS激活的,win10的ts就能破解了,少了个逗号{:7_498:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

林皓浅 | 设计师 | 发表于 2019-10-22 11:05:46
莫游子 发表于 2019-10-24 16:23
激活的win10,我电脑里是自带win10。不用激活

换了个tS激活的,win10的ts就能破解了,少了个逗号{:7_498:}

林皓浅 | 设计师 | 发表于 2019-10-22 16:55:27
激活的那个玩意可能有问题

莫游子 · 发表于 2019-10-23 11:17 点评

我办公室电脑是可以激活软件的。办公室电脑是win7系统。

莫游子 | 设计师 | 发表于 2019-10-23 11:17:28
林皓浅 发表于 2019-10-22 16:55
激活的那个玩意可能有问题

林皓浅 · 发表于 2019-10-23 17:08 点评

我之前换成win10的时候也不可以,然后换了个激活的win10就可以用了

林皓浅 | 设计师 | 发表于 2019-10-23 17:08:27
莫游子 发表于 2019-10-23 11:17

我之前换成win10的时候也不可以,然后换了个激活的win10就可以用了

莫游子 · 发表于 2019-10-24 16:23 点评

莫游子 | 设计师 | 发表于 2019-10-24 16:23:27
林皓浅 发表于 2019-10-23 17:08

林皓浅 · 发表于 2019-10-25 09:56 点评

换了个tS激活的,win10的ts就能破解了,少了个逗号

推荐学习