工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

电水壶盖子

发布于 2019-10-23 0 点赞 5 评论 70 浏览

在制作电水壶盖子时候,将完整曲面向下便宜1mm(实体)后,变成了这种样子?

这个是哪里出了问题?

还有我在右视图切割后,下平面倒角0.50mm是可以的。
但是上面的面倒角2mm和1mm的时候好像有问题。

能帮我看看吗。

谢谢!

电水壶-09盖子.3dm

1002.37 KB, 下载次数: 4

[充值]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

didatifa | 实习生 | 发表于 2019-10-27 09:57:35
老师,您好,其实我有一个问题想请教,您下载了我上传的文件,是怎么回到没有偏移前的状态的,这个我很想知道。一直不知道如何操作的。

也就是有没有办法,打开一个3dm文档,可以回溯绘制历史。 非常感谢。
0 回复

battle0001 · 发表于 2019-10-28 13:41 点评

文件只要关闭再打开就无法撤回了,你偏移前的面我是通过抽离曲面把多余面删除得到的。

battle0001 | 网校助教老师 | 发表于 2019-10-28 13:41:52
didatifa 发表于 2019-10-27 09:57
老师,您好,其实我有一个问题想请教,您下载了我上传的文件,是怎么回到没有偏移前的状态的,这个我很想知 ...

文件只要关闭再打开就无法撤回了,你偏移前的面我是通过抽离曲面把多余面删除得到的。{:7_526:}
0 回复

didatifa | 实习生 | 发表于 2019-10-29 15:17:39
哎,犀牛这点就很不友善啊。solidworks可以有步骤。还能回溯。然后我如果前期有点疏漏,到最后才发现的话,那么我所有的工作就报废了。已经试过好几次了。
0 回复

battle0001 · 发表于 2019-10-30 13:37 点评

是的,软件就是各有优势,这个没办法的,选择它的长处就得接受它的短处。

battle0001 | 网校助教老师 | 发表于 2019-10-30 13:37:29
didatifa 发表于 2019-10-29 15:17
哎,犀牛这点就很不友善啊。solidworks可以有步骤。还能回溯。然后我如果前期有点疏漏,到最后才发现的话, ...

是的,软件就是各有优势,这个没办法的,选择它的长处就得接受它的短处。{:7_526:}
0 回复

推荐学习