工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛能做简单的动画吗

发布于 2011-8-24 0 点赞 6 评论 32610 浏览

犀牛能做简单的动画吗,谁有教程啊,谢谢了啊,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2011-8-24 15:21:15
犀牛可以做简单的动画! 有个插件叫bongo ,楼主可以研究下!
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2011-8-24 15:23:05
以下参考百度知道:

相关的动画命令:
SetFlyThroughAnimation - 摄影机移动时镜头持续朝着移动方向的动画。
SetPathAnimation - 沿着路径移动摄影机或目标点建立动画。
SetTurntableAnimation - 以视图摄影机绕着摄影机目标点旋转制作动画。
SetOneDaySunAnimation - 移动太阳建立一天中物件阴影变化的动画。
SetSeasonalSunAnimation - 建立一个星期、一个月、一年之中每天同一时间物件阴影变化的动画。
PlayAnimation - 在作业窗口中预览动画。
RecordAnimation - 渲染并储存每一个图框至指定的数据夹。
ViewFirstFrame - 移至第一个图框。
ViewFrameNumber - 移至指定的图框。
ViewLastFrame - 移至最后一个图框。
ViewNextFrame - 移至下一个图框。
ViewPreviousFrame - 移至前一个图框。

不过动画这东西的确不是犀牛玩的! maya还不错,专业的!
0 回复

十个字 · 发表于 2011-9-5 11:24 点评

恩是的啊,只是想要多米诺骨牌连续倒的简单动画,真是谢谢你了啊,我试试看,嘿嘿

十个字 | 实习生 | 发表于 2011-9-5 11:24:31
carrot 发表于 2011-8-24 15:23
以下参考百度知道:

相关的动画命令:

恩是的啊,只是想要多米诺骨牌连续倒的简单动画,真是谢谢你了啊,我试试看,嘿嘿
0 回复

孟吉庆 | 实习生 | 发表于 2016-10-15 16:00:43
谁有插件 发我一份 303955141@qq.com
0 回复

孟吉庆 · 发表于 2016-10-15 16:01 点评

bongo 的插件

孟吉庆 | 实习生 | 发表于 2016-10-15 16:01:49
孟吉庆 发表于 2016-10-15 16:00
谁有插件 发我一份

bongo 的插件
0 回复

zs1988116 | 设计师 | 发表于 2020-10-29 13:06:09
孟吉庆 发表于 2016-10-15 16:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

安装可以说下吗大佬,我下载下来直接安装的,不知道怎么调到犀牛里面去
0 回复

推荐学习