工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

高达模型RX-78-2, 做了些渲染, 附件是"躯干部分"文件.可以支付2个大洋下载附件.   

如果要整体版文件的朋友, 可以加好友留言or留下你的邮箱.

高达(躯干部分).3dm

3.1 MB, 下载次数: 89

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

本作品版权归 szreaper 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
10 点击回复 1 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

LouisXiao | 实习生 | 发表于 2019-11-25 12:53:29
做的太好了,想要整体文件自己练习下渲染,谢谢楼主1402902256@qq.com
0 回复

kincomcn | 资深设计师 | 发表于 2019-12-27 23:16:07
很好看,想要整体文件练习下渲染,谢谢楼主2595892899@qq.com
0 回复

玉麟堂 | 设计主管 | 发表于 2019-12-28 16:04:55

很好看,想要整体文件练习下渲染,谢谢楼主2925742549@qq.com
0 回复

Sakamato | 实习生 | 发表于 2020-4-1 21:58:23
想学习一下!!!感谢楼主,244355866@qq.com
0 回复

Hoyuenyu | 实习生 | 发表于 2020-4-9 10:52:16

很好看,想要整体文件练习下渲染,谢谢楼主1162214408@qq.com
0 回复

夹心儿 | 设计助理 | 发表于 2020-5-29 21:38:10
很好看,想要整体文件练习下渲染,谢谢楼主 拜托拜托 2627157275@qq.com
0 回复

待我身高一米八 | 设计师 | 发表于 2020-10-18 19:14:10
夹心儿 发表于 2020-5-29 21:38
很好看,想要整体文件练习下渲染,谢谢楼主 拜托拜托

可不可以分享给我,1393217557@qq.com
0 回复

待我身高一米八 | 设计师 | 发表于 2020-10-18 19:15:18

很好看,想要整体文件练习下渲染,谢谢楼主 拜托拜托1393217557@qq.com
0 回复

锦宝 | 设计助理 | 发表于 2021-4-18 08:38:54

很好看,想要整体文件练习下渲染,谢谢楼主1990048863@qq.com
0 回复

Huayra.S墨 | 实习生 | 发表于 2021-5-9 17:52:16
好好看,想学习一下!!!感谢楼主,437659967@qq.com
0 回复