工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助大神这个瓶体如何建立。

发布于 2019-11-18 0 点赞 8 评论 989 浏览

悬赏5大洋已解决
就这种瓶体,瓶身的那个模型应该怎么建啊。
图一是我自己琢磨了半天的失败品。图二是原图~
新手,看完了苏老师讲的基础课,但可能没有学精不能融会贯通使用出来。
求大佬帮帮忙给个思路呗。~

最佳答案

查看完整内容

也许可以这么做============
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-11-18 15:37:45

风幕涯 · 发表于 2019-11-18 16:05 点评

好的,谢谢~我去试试。

yehuan | 设计师 | 发表于 2019-11-18 15:53:57
抓到一个建模思路比我还要菜的了。。。

风幕涯 · 发表于 2019-11-18 15:56 点评

没办法。纯新手,之前老板教了一下怎么建面,面怎么旋转成体,然后是偏移曲线这些简单功能就没下文了。我们就自己琢磨了呗。 我自己回去补了下苏老师的基础课,依然不会。好忧伤啊。路还长的样子

风幕涯 | 设计师 | 发表于 2019-11-18 15:56:42
yehuan 发表于 2019-11-18 15:53
抓到一个建模思路比我还要菜的了。。。

没办法。纯新手,之前老板教了一下怎么建面,面怎么旋转成体,然后是偏移曲线这些简单功能就没下文了。我们就自己琢磨了呗。:'(
我自己回去补了下苏老师的基础课,依然不会。好忧伤啊。路还长的样子

yehuan | 设计师 | 发表于 2019-11-18 15:59:26
先做前后两个面,周围一圈混接出来,然后裁剪掉口部那个位置,补红色的面出来就好了,绿色单轨出来效果,修剪后补蓝色面,这个解释应该可以懂的吧。

风幕涯 · 发表于 2019-11-18 16:06 点评

能懂个大概,我去试试说不定就全懂了。谢谢

yehuan | 设计师 | 发表于 2019-11-18 16:00:47
我陷入多边体无法自拔,我要去研究一下多边体了。

风幕涯 | 设计师 | 发表于 2019-11-18 16:05:17
乌龙 发表于 2019-11-18 15:59

好的,谢谢~:handshake我去试试。

风幕涯 | 设计师 | 发表于 2019-11-18 16:06:20
yehuan 发表于 2019-11-18 15:59
先做前后两个面,周围一圈混接出来,然后裁剪掉口部那个位置,补红色的面出来就好了,绿色单轨出来效果,修 ...

能懂个大概,我去试试说不定就全懂了。谢谢

1054519902 | 实习生 | 发表于 2019-11-25 21:08:31
是这样么