工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

临摹产品--源酷鱼风全铝迷你ITX小钢炮儿HTPC来袭
RH.Fu作品H计划概念机

你们要的360无死角散热系统,你们要的超薄无拘束可立可躺,
你们要的轻量化极限,你们要的金属爵士风,你们要的颜值,
你们要的各种接口,你们要的各种挑剔,全部满足~
模型整体建模思路不难,欢迎基础练习的童鞋加入讨论交流,
欢迎感兴趣的童鞋们加帖打卡,谢谢
下一期为大家带来金属风暴风格渲染贴,
欢迎准备好小板凳关注哟。
整体 (3).jpg
整体 (2).jpg

以下可能是你们想要的细节部位处理截图:
07你们要的细节 (2).jpg
07你们要的细节 (3).jpg

A建模思路过程截图.rar

5.32 MB, 下载次数: 28

售价: 6 个大洋  [记录]  [充值]

建模思路过程截图简化了适合有点基础的童鞋哦

本作品由 RH.Fu-小付凡凡 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
5 点击回复 0 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

RH.Fu-小付凡凡 | 设计师 | 发表于 2020-3-9 21:26:15
如果有什么疑问欢迎随时在线交流哈
0 回复

RH.Fu-小付凡凡 | 设计师 | 发表于 2020-3-9 21:27:43
提取前三幅图片导入你的rhino然后尝试建模吧,不难的,欢迎基础入门童鞋发起挑战,加油!
0 回复

fisbox | 设计师 | 发表于 2020-7-24 09:17:52
我以为你模型,草,还要六个大洋 ,骗子
0 回复

RH.Fu-小付凡凡 · 发表于 2020-7-25 01:45 点评

你以为的只是你以为啊,跟我有个毛关系!你才骗子呢

RH.Fu-小付凡凡 · 发表于 2020-7-25 01:43 点评

标注的很清晰吧?(建模思路过程截图)我没说是模型提供你下载吧?你才骗子!

RH.Fu-小付凡凡 | 设计师 | 发表于 2020-7-25 01:43:52
fisbox 发表于 2020-7-24 09:17

标注的很清晰吧?(建模思路过程截图)我没说是模型提供你下载吧?你才骗子!
0 回复

RH.Fu-小付凡凡 | 设计师 | 发表于 2020-7-25 01:45:49
fisbox 发表于 2020-7-24 09:17

你以为的只是你以为啊,跟我有个毛关系!你才骗子呢
0 回复