工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

显示和打印都设置成透明,最后出pdf的背景仍然是黑色?

发布于 2020-4-2 0 点赞 7 评论 12667 浏览

Image 2.jpg Image 3.jpg
大潘panhao已获得悬赏 5 经验+1 大洋

最佳答案

你看下这个设置,我用红色标出来了。我平时出图都是线稿图,白色背景黑色线,你说的透明背景可能是这个渲染输出设置里的,但是我打印还是灰色,你可以发一下想要的效果图,我看看 ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

swallow123 | 实习生 | 发表于 2020-6-8 19:16:49
请问楼主最后解决了吗,我的按照这样试过还是黑色背景的,导透明的怎么都不行{:7_500:}
1 回复

起名字好难喔 · 发表于 2020-6-16 19:11 点评

显示-背景-透明,打印时候也同样设置背景透明

大潘panhao | 资深设计师 | 发表于 2020-4-2 11:48:40
渲染设置,背景颜色,单一颜色,然后使用白色。打印窗口选择渲染视窗也可以,自己调整角度,就可以
0 回复

起名字好难喔 · 发表于 2020-4-2 17:46 点评

昂 我希望背景就是透明的。开渲染模式在-viewcapturetofile里导png才实现了。您一般出图如果想要背景透明也是这样做的吗?

起名字好难喔 | 设计助理 | 发表于 2020-4-2 17:46:51
大潘panhao 发表于 2020-4-2 11:48
渲染设置,背景颜色,单一颜色,然后使用白色。打印窗口选择渲染视窗也可以,自己调整角度,就可以 ...

昂 我希望背景就是透明的。开渲染模式在-viewcapturetofile里导png才实现了。您一般出图如果想要背景透明也是这样做的吗?
0 回复

大潘panhao | 资深设计师 | 发表于 2020-4-2 18:02:29
你看下这个设置,我用红色标出来了。我平时出图都是线稿图,白色背景黑色线,你说的透明背景可能是这个渲染输出设置里的,但是我打印还是灰色,你可以发一下想要的效果图,我看看
0 回复

起名字好难喔 · 发表于 2020-4-10 09:43 点评

啊谢谢你~我解决了~画剖面的时候不想要背景。不过好像真的只有在渲染模式下背景才会透明orz

起名字好难喔 | 设计助理 | 发表于 2020-4-10 09:43:09
大潘panhao 发表于 2020-4-2 18:02
你看下这个设置,我用红色标出来了。我平时出图都是线稿图,白色背景黑色线,你说的透明背景可能是这个渲染 ...

啊谢谢你~我解决了~画剖面的时候不想要背景。不过好像真的只有在渲染模式下背景才会透明orz
0 回复

大潘panhao · 发表于 2020-4-10 09:45 点评

不客气,举手之劳

大潘panhao | 资深设计师 | 发表于 2020-4-10 09:45:49
起名字好难喔 发表于 2020-4-10 09:43
啊谢谢你~我解决了~画剖面的时候不想要背景。不过好像真的只有在渲染模式下背景才会透明orz ...

不客气,举手之劳
0 回复

起名字好难喔 | 设计助理 | 发表于 2020-6-16 19:11:17
swallow123 发表于 2020-6-8 19:16
请问楼主最后解决了吗,我的按照这样试过还是黑色背景的,导透明的怎么都不行 ...

显示-背景-透明,打印时候也同样设置背景透明
0 回复