工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

1.jpg 33.jpg 11111.jpg 33333.jpg 00000.jpg 34343434.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 333.jpg 2222.jpg T1.png T2.png T3.png 225611.jpg
寻找用犀牛做室内的高手,共同学习分享资源交流心得,本人不带徒弟
本作品版权归 mircale-k 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
14 点击回复 2 点击点赞 3 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

mircale-k | 设计助理 | 发表于 2020-5-2 09:19:15
janetever 发表于 2020-4-30 14:26
我也在用犀牛做室内,之前vray渲染,现在用enscape。很好奇你室内家具的模型都在哪找的,su或者3d转过来的 ...

就是max转过来的,不过材质要自己重做,简单的家具就自己建模了,像是图中的电器和水槽都是我自己建的模型。
2 回复

三点水-哆哆 | 设计主管 | 发表于 2020-4-30 09:54:52
师傅 我快要不行了
1 回复

mircale-k | 设计助理 | 发表于 2020-4-30 10:06:15
你也用么?
0 回复

janetever | 设计师 | 发表于 2020-4-30 14:26:01
我也在用犀牛做室内,之前vray渲染,现在用enscape。很好奇你室内家具的模型都在哪找的,su或者3d转过来的模感觉都不太好处理。
0 回复

mircale-k · 发表于 2020-5-2 09:27 点评

ens质感上还是比vray差一些,像我们做单帧的还是vray合适,渲染的话都是用炫云,一张图1快多也能接受

mircale-k · 发表于 2020-5-2 09:19 点评

就是max转过来的,不过材质要自己重做,简单的家具就自己建模了,像是图中的电器和水槽都是我自己建的模型。

mircale-k | 设计助理 | 发表于 2020-5-2 09:27:46
janetever 发表于 2020-4-30 14:26
我也在用犀牛做室内,之前vray渲染,现在用enscape。很好奇你室内家具的模型都在哪找的,su或者3d转过来的 ...

ens质感上还是比vray差一些,像我们做单帧的还是vray合适,渲染的话都是用炫云,一张图1快多也能接受
0 回复

janetever | 设计师 | 发表于 2020-5-2 10:13:48
明白了,谢谢楼主,vary的确质感更好
0 回复

kendyyuan | 设计主管 | 发表于 2020-5-7 00:01:21
这个很强啊
0 回复

mircale-k · 发表于 2020-5-9 14:18 点评

感谢支持,希望越来越多的人用犀牛

956075780 | 设计师 | 发表于 2020-5-7 09:04:51
老哥 我一直在找3.4 for rhino,可惜找不到破解 汉化版的
0 回复

mircale-k · 发表于 2020-5-9 13:50 点评

淘宝买的,不贵

king8 | 资深设计师 | 发表于 2020-5-7 09:45:31
引用:寻找用犀牛做室内的高手,共同学习分享资源交流心得;

请问玩犀牛+vray 多久了
0 回复

mircale-k | 设计助理 | 发表于 2020-5-9 13:48:01
4年吧,原来用keyshot,再早用max加vray
0 回复

mircale-k | 设计助理 | 发表于 2020-5-9 13:50:52
956075780 发表于 2020-5-7 09:04
老哥 我一直在找3.4 for rhino,可惜找不到破解 汉化版的

淘宝买的,不贵
0 回复

mircale-k | 设计助理 | 发表于 2020-5-9 14:18:02

感谢支持,希望越来越多的人用犀牛
0 回复

COCK_87 | 实习生 | 发表于 2020-5-13 09:39:14
有点假,个人建议,产品类的还是keyshot渲染,带场景的建议还是3dsmax或者C4D吧,rhino自带的vray做的东西感觉还是有点假,不喜勿喷
0 回复

Christoph · 发表于 2020-5-13 13:55 点评

光照方面和材质方面确实不如max和C4D,但对于一般的效果图来讲够用了,我是想开发下犀牛做室内方面的功能,并以此贴找寻同道,我犀牛渲染都是自学的,与专业培训出来的还是有差距,也是不断在摸索,希望能有更多高手

Christoph | 设计师 | 发表于 2020-5-13 13:55:07
COCK_87 发表于 2020-5-13 09:39
有点假,个人建议,产品类的还是keyshot渲染,带场景的建议还是3dsmax或者C4D吧,rhino自带的vray做的东西 ...

光照方面和材质方面确实不如max和C4D,但对于一般的效果图来讲够用了,我是想开发下犀牛做室内方面的功能,并以此贴找寻同道,我犀牛渲染都是自学的,与专业培训出来的还是有差距,也是不断在摸索,希望能有更多高手指点,那此贴意义就达到了。感谢回复
0 回复