工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

船舶设计

发布于 2020-6-19 4 点赞 7 评论 2614 浏览

本作品由 故乡的雪 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
7 点击回复 4 点击点赞 6 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

北巷栀酒 | 实习生 | 发表于 2020-6-19 11:40:52
楼主大大,求建模的三视图资料教程
0 回复

故乡的雪 · 发表于 2020-8-22 14:13 点评

加我qq604808283

故乡的雪 · 发表于 2020-7-1 21:18 点评

这个是我帮别人的设计的商业单子,模型也不好拿出来给你们的,三维图没有的我i是看着图片建的,如果需要加我qq604808283

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2020-6-19 13:45:27
搞得阔以
0 回复

oddkidult | 实习生 | 发表于 2020-6-19 23:11:44
厉害,66666666
0 回复

giod | 设计主管 | 发表于 2020-6-20 14:09:56
0 回复

故乡的雪 | 资深设计师 | 发表于 2020-7-1 21:18:31
北巷栀酒 发表于 2020-6-19 11:40

这个是我帮别人的设计的商业单子,模型也不好拿出来给你们的,三维图没有的我i是看着图片建的,如果需要加我qq604808283
0 回复

故乡的雪 | 资深设计师 | 发表于 2020-8-22 14:13:19
北巷栀酒 发表于 2020-6-19 11:40

加我qq604808283
0 回复

沐暮 | 设计助理 | 发表于 2020-9-4 09:48:48
太厉害了
0 回复