工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

大神们999999,这个纹理怎么在曲面上建啊?

发布于 2020-7-24 0 点赞 9 评论 2788 浏览

回答问题 回答被采纳将会获得5 经验 + 5 大洋 已有9人回答
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

思梦工作室 | 资深设计师 | 发表于 2020-7-24 13:13:44
这种简单的,先建立UV曲线 然后  在平面上做好之后,通过曲面流动过去就可以   流动之前 用变形控制器 把边缘三排点拍平  然后再流动就可以
4 回复

wx_十七_M2ArA · 发表于 2020-7-24 17:59 点评

我这里的缝怎么渐消掉呀?

Nirvana168 + 2 赞一个!
毛虫虫 + 1 赞一个!

wx_十七_M2ArA | 设计助理 | 发表于 2020-7-24 17:59:54
思梦工作室 发表于 2020-7-24 13:13
这种简单的,先建立UV曲线 然后  在平面上做好之后,通过曲面流动过去就可以   流动之前 用变形控制器 把边 ...

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/WeChat%20Files/13d373a1d897eeca5af960ea5a6a03f.png我这里的缝怎么渐消掉呀?
0 回复

思梦工作室 | 资深设计师 | 发表于 2020-7-24 23:00:21
传模型上来看下
0 回复

wx_十七_M2ArA | 设计助理 | 发表于 2020-7-27 09:13:01
我这个文件太大了,被我切过了,边缘有缝不知道怎么让他平缓的渐消掉

1.3dm

35.37 MB, 下载次数: 60

[充值]

0 回复

亦明 · 发表于 2020-8-5 15:12 点评

流动之前 用变形控制器 把边缘三排点拍平 然后再流动就可以

yfdl | 资深设计师 | 发表于 2020-7-27 10:41:06
嵌面
0 回复

亦明 | 设计主管 | 发表于 2020-8-5 15:12:15
wx_十七_M2ArA 发表于 2020-7-27 09:13
我这个文件太大了,被我切过了,边缘有缝不知道怎么让他平缓的渐消掉

流动之前 用变形控制器 把边缘三排点拍平  然后再流动就可以
0 回复

推荐学习