工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

ISBIM(中国)有限公司招聘犀牛人才

发布于 2011-10-9 0 点赞 11 评论 6083 浏览

ISBIM(中国)有限公司是专门为工程勘察行业进行BIM咨询的服务公司,我们在中国大陆、香港、台湾、新加坡都有分公司,现中国大陆地区需要招聘两名熟练运用犀牛软件,会用GH能够进行参数化建模的人才。
       工作地点可以在武汉、长沙、顺德、广州番禺、福州、南宁、南昌,根据自己的情况选择工作地点。

联系人:马宇
       EMAIL:mayu@isbim.com.cn   
                 MAYU@dongjingty.com.cn
       联系电话:18684803499
       薪酬面议,也可以兼职
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

zqc008 | 实习生 | 发表于 2011-10-9 18:03:59
我正在学呢,学会了就上你们哪儿去
0 回复

wenwenjing11 | 实习生 | 发表于 2011-10-10 10:02:50
如果都不在上述地区,可不可以也做兼职啊
0 回复

乄潴潴灬 | 设计助理 | 发表于 2011-10-11 14:33:59
我是江西人士...可以选择南昌工作啊...呵呵    学 产品造型设计 院校毕业的   在浙江这边工作1年多了   学的也是犀牛,CAD,PS  等软件  不知道可以去你们那工作波     QQ:541875981  
0 回复

Nowayコヘ | 设计助理 | 发表于 2011-10-13 11:28:56
我们是主要做异形建筑模型的,当然没有建筑背景我可以给时间熟悉,还有一个关键因素是会用GH能够进行参数化建模,如果会用GH,对自己也有信心,可以把电话和QQ发到我邮箱里
0 回复

yuguanwen | 实习生 | 发表于 2011-10-14 16:12:19
弱弱的问一句GH····是个啥啊
0 回复

今年……大二了 | 实习生 | 发表于 2011-10-30 12:32:45
我在湘潭可以么?
0 回复

janeyjhon | 实习生 | 发表于 2011-11-14 14:55:30
加我的QQ1820508171聊呀,我在武汉
0 回复

—— | 实习生 | 发表于 2011-11-19 18:38:01
有意请联系  
0 回复

大虾 | 设计助理 | 发表于 2012-1-14 10:08:13
[s:190]
0 回复

大虾 | 设计助理 | 发表于 2012-1-14 10:08:16
[s:190]
0 回复

大虾 | 设计助理 | 发表于 2012-1-14 10:08:18
[s:185]
0 回复