工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

MacBook Pro 13(自用场景搭配)

发布于 2020-8-20 5 点赞 19 评论 4430 浏览

MacBook Pro 13(自用场景搭配)需要的可以下载。

MacBook Pro 13效果图.jpg

MacBook Pro 13.rar

13.27 MB, 下载次数: 425

售价: 3 个大洋  [记录]  [充值]

本作品版权归 niehua 所有,原创作品 » 【不限制作品用途】
转播
19 点击回复 5 点击点赞 8 点击收藏
淘帖 举报

荞麦 · 发表于 2020-9-29 22:28 评论

这里面是带渲染文件嘛 还是说没有

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

公子扶酥 | 设计总监 | 发表于 2020-8-20 15:39:44
磨砂是不是多了点挖{:7_516:}
0 回复

niehua · 发表于 2020-8-20 15:51 点评

磨砂效果可根据自己需求调整一下

niehua | 设计助理 | 发表于 2020-8-20 15:51:05
我撸犀牛 发表于 2020-8-20 15:39
磨砂是不是多了点挖

磨砂效果可根据自己需求调整一下
0 回复

卡卡东 | 资深设计师 | 发表于 2020-8-21 08:43:12
0 回复

kendyyuan | 设计主管 | 发表于 2020-8-21 11:06:26
可以的
0 回复

asicke | 资深设计师 | 发表于 2020-8-22 14:19:55
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来。学习中,谢谢
0 回复

13602468156 | 资深设计师 | 发表于 2020-8-24 15:09:09
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来。学习中,谢谢
0 回复

沐小晴 | 资深设计师 | 发表于 2020-8-24 18:23:38
接口不太对哦~USB 等,分得挺细的~~感谢分享
0 回复

meizuol | 设计助理 | 发表于 2020-8-29 15:11:33
可以的可以的
0 回复

5778323333 | 资深设计师 | 发表于 2020-9-9 14:35:00
0 回复

5778323333 | 资深设计师 | 发表于 2020-9-17 16:37:50
个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来。学习中,谢谢
0 回复

wx_0803_Y2vGQ | 设计助理 | 发表于 2020-10-25 22:12:00
0 回复

as3620 | 设计助理 | 发表于 2020-11-11 16:01:35
wx_0803_Y2vGQ 发表于 2020-10-25 22:12
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制 ...

0 回复

wenshen | 设计师 | 发表于 2020-11-20 08:57:10
用用用666666
0 回复

NANO零 | 设计助理 | 发表于 2020-11-23 16:12:13

0 回复

Allenql | 资深设计师 | 发表于 2020-11-26 18:51:44
没有模型吗。。。。
0 回复

胖德胖德 | 资深设计师 | 发表于 2020-12-4 10:16:23
已购 感谢!!
0 回复

馬走召 | 设计主管 | 发表于 2021-1-13 18:04:41

0 回复

犀牛儿童 | 设计助理 | 发表于 2023-2-27 16:10:46

0 回复

睿智女孩 | 设计助理 | 发表于 2023-4-3 16:24:47
0 回复