工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

My Heart Will Go On《铁达尼号》的主题曲

Powered by KS7

Powered by KS7

GH 408B.3dm

5.67 MB, 下载次数: 55

[充值]

GK 408B.gh

45.58 KB, 下载次数: 37

[充值]

本作品由 ckmok 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
11 点击回复 0 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

ckmok | 设计主管 | 发表于 2020-8-24 11:22:30
GH也能做到将构成一个Mesh面上的点減少!你看看以下图,是否越来越趨向低多边形模型
GH 409 My LX 211E.445.jpg

GH 409 My LX 211 E.3dm

1.17 MB, 下载次数: 26

[充值]

GK 409.gh

187.83 KB, 下载次数: 20

[充值]

1 回复

小嗯啦 | 资深设计师 | 发表于 2020-8-24 10:01:09
我就好奇是怎么做的,不可能就画线做的吧
0 回复

ckmok · 发表于 2020-8-24 10:17 点评

我用了Grasshopper做,请看以上附档!

ckmok | 设计主管 | 发表于 2020-8-24 10:17:14
小嗯啦 发表于 2020-8-24 10:01
我就好奇是怎么做的,不可能就画线做的吧

我用了Grasshopper做,请看以上附档!
0 回复

LSYooooooooo | 设计助理 | 发表于 2020-9-8 10:33:01
请问下楼主这个心形应该是可以改的吧,比如圆形或者其他形状,也可以用这种形式表现出来,请问下是大概是怎么改呢,GH小白一名。
0 回复

ckmok · 发表于 2020-9-9 10:37 点评

你可以不用心型,而用其他型,你在RH中会看到有一个心。我便是以此为基礎!

ckmok | 设计主管 | 发表于 2020-9-9 10:37:01
LSYooooooooo 发表于 2020-9-8 10:33
请问下楼主这个心形应该是可以改的吧,比如圆形或者其他形状,也可以用这种形式表现出来,请问下是大概是怎 ...

你可以不用心型,而用其他型,你在RH中会看到有一个心。我便是以此为基礎!
0 回复

LSYooooooooo · 发表于 2020-9-9 11:38 点评

好的!感谢楼主!我先自己试试看

LSYooooooooo | 设计助理 | 发表于 2020-9-9 11:38:51
ckmok 发表于 2020-9-9 10:37
你可以不用心型,而用其他型,你在RH中会看到有一个心。我便是以此为基礎! ...

好的!感谢楼主!我先自己试试看
0 回复

LSYooooooooo | 设计助理 | 发表于 2020-9-11 14:48:13
请问下楼主,我打开GH文件后是这样子的,是因为缺少插件的原因吗,能麻烦楼主发一下完整的GH电池图的截图吗

电池图

电池图

电池图

电池图
0 回复

ckmok | 设计主管 | 发表于 2020-9-11 16:28:27
你在开我的GH时,有否发现如以下情况?如有。跟据指示加Plug in!如没有以下的提示,你应该可以看到所有电池!
Grasshopper breakpoint.png
0 回复

LSYooooooooo | 设计助理 | 发表于 2020-9-14 19:11:27
ckmok 发表于 2020-9-11 16:28
你在开我的GH时,有否发现如以下情况?如有。跟据指示加Plug in!如没有以下的提示,你应该可以看到所有电 ...

感谢楼主回复。打开你的GH之后出现了你发的那个截图,是要安装那个method的插件吗。
然后我换了球形的电池图 烘焙之后还是没有效果,是因为那个插件没有装上去吗。
0 回复

LSYooooooooo | 设计助理 | 发表于 2020-9-15 11:21:04
打开楼主的GH之后显示这个界面,是版本问题吗还是什么,求指教。
0 回复

ckmok | 设计主管 | 发表于 2020-9-16 10:53:05
LSYooooooooo 发表于 2020-9-15 11:21
打开楼主的GH之后显示这个界面,是版本问题吗还是什么,求指教。

这窗口说你的Parakeet不能在和你现在的GH行!但我的GH没有Parakeet,而且我是RH5,你看看是否可以用RH5来看我的GH。
0 回复