工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

发最后一个不发了。不给力啊。。。。。

发布于 2011-11-20 0 点赞 8 评论 2641 浏览

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

rx78rxf91 | 设计师 | 发表于 2011-11-20 22:36:35

我猜你是要參加比賽的:lol:lol:lol:lol:lol

技術夠~不過創意感覺不出
0 回复

455945773 | 设计师 | 发表于 2011-11-20 22:42:39
你跟我找个比吧。我真想了。。。。。。。我靠我看你是个做鞋高手啊。我想看看你有什么样的创意。。。。大哥鞋子有楦头控制你的发挥。不是什么东西都可以做到鞋子上的。物我鞋的完美结合很难的。。。。。
0 回复

rx78rxf91 | 设计师 | 发表于 2011-11-20 23:17:40
就我看你上面幾張圖,我認為你很少碰平面設計,因為直接放一張圖當背景實在是連新手不太做的事情
不過你很可能是直接在犀牛上放背景圖..這就沒辦法了.

至於創意部分我不好多說[s:173],我也不是個很有創意的人,但批評不見得要有同樣技術,作品看得多就知道哪個好哪個不好
我只想問你有沒有裝Vray??   有裝的話不至於會宣染的這麼.......

你建模技術顯然有程度的:lol:lol:lol:lol
0 回复

455945773 · 发表于 2012-5-9 16:09 点评

你说的很有道理啊。我上面说了不钟听的话。可否多多交流一下。加我QQ455945773

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2011-11-21 10:34:19
整体还不错! 第一张图的叶子稍微生硬了点! 可以稍微变动一下!
0 回复

黄盛文 | 实习生 | 发表于 2011-11-22 08:19:29
[s:189][s:189][s:189][s:189][s:189]
0 回复

455945773 | 设计师 | 发表于 2011-11-22 20:51:35
我有很多草图没发上来。。。。vray学不会
0 回复

rao6241 | 设计助理 | 发表于 2012-4-6 12:44:47
[s:185][s:185]
0 回复

455945773 | 设计师 | 发表于 2012-5-9 16:09:48
rx78rxf91 发表于 2011-11-20 23:17
就我看你上面幾張圖,我認為你很少碰平面設計,因為直接放一張圖當背景實在是連新手不太做的事情
不過你很可 ...

你说的很有道理啊。我上面说了不钟听的话。可否多多交流一下。加我QQ455945773
0 回复