工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

最近这段时间做了许多小产品的模型,以及亚马逊得产品详情页的制作,甚至还有个电池。不过没在现在电脑里面所以没有图片发上来只有两张截图给大家看看        模型的话我分享个切割机的模型给大家玩玩 这模型当时也是弄了许久,客户也比较在乎细节 搞了蛮久的,一开始觉得这种模型狠复杂很难,做起来发现每个拆开来都不难,拆开一小件单独做最后在组合到一起就好了,也算是一种进步吧, 想渲染好还是需要一个好的模型。这是我最近感觉到的事
       然后说一遍我本职工作是一名手机壳电商设计师

切割机(1).3dm

40.6 MB, 下载次数: 20

售价: 3 个大洋  [记录]  [充值]

Nirvana168 + 10 厉害厉害

本作品由 45454565 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
8 点击回复 1 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

654651 | 设计主管 | 发表于 2020-9-10 11:06:10
大佬牛逼
0 回复

Nirvana168 | 官方管理团队 | 发表于 2020-9-10 11:31:40
我想提个问题:手机壳电商设计师的平时主要工作内容是什么呀,纯属个人好奇
0 回复

45454565 · 发表于 2020-9-10 11:34 点评

哈哈,其实跟普通的电商设计师一样,只是手机壳对材质跟角度要求比较高,东西小所以要做细致点才能吸引顾客

小豆苗儿。 · 发表于 2020-9-10 11:34 点评

一般就是泡泡茶跟妹子聊聊人生啊

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2020-9-10 11:34:33
Nirvana168 发表于 2020-9-10 11:31
我想提个问题:手机壳电商设计师的平时主要工作内容是什么呀,纯属个人好奇
...

{:7_510:}一般就是泡泡茶跟妹子聊聊人生啊
0 回复

Nirvana168 · 发表于 2020-9-10 12:06 点评

我差点就信了,这是不是你心中的理想工作

45454565 | 资深设计师 | 发表于 2020-9-10 11:34:47
Nirvana168 发表于 2020-9-10 11:31
...

哈哈,其实跟普通的电商设计师一样,只是手机壳对材质跟角度要求比较高,东西小所以要做细致点才能吸引顾客
0 回复

Nirvana168 · 发表于 2020-9-10 12:04 点评

了解啦了解啦,细节决定成败是一句又老又有道理的话

Nirvana168 | 官方管理团队 | 发表于 2020-9-10 12:04:02
45454565 发表于 2020-9-10 11:34
哈哈,其实跟普通的电商设计师一样,只是手机壳对材质跟角度要求比较高,东西小所以要做细致点才能吸引顾 ...

了解啦了解啦,细节决定成败是一句又老又有道理的话
0 回复

Nirvana168 | 官方管理团队 | 发表于 2020-9-10 12:06:29
隐身术水娃 发表于 2020-9-10 11:34

我差点就信了{:7_510:},这是不是你心中的理想工作
0 回复

比尼米 | 设计助理 | 发表于 2020-9-17 05:00:54
隐身术水娃 发表于 2020-9-10 11:34

不是泡泡妹子喝喝茶吗
0 回复

盖伦 | 设计总监 | 发表于 2020-11-7 14:50:30
0 回复