工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

大众速腾

发布于 2020-9-12 1 点赞 6 评论 2331 浏览

(1)软件版本(必填):
rhino5 + T-splines4.0 + Vray4.2
(2)模型展示图(必填)(可以展示出模型全貌即可): 20210107 3.jpg 20210106 7.jpg
线图.jpg 半透明.jpg 车身.jpg 车身 后2.jpg 20210107 2.jpg 20210107 6.jpg
(3)斑马纹展示图(必填)(清晰展示模型):
斑马纹.jpg 20210106.jpg 20210107 5.jpg
(4)亮点介绍(选填)(选择上传,展示模型特点)
车身一体Tsplines构建,反光镜和车轮部分为rhino制作。
车身 后.jpg

Sagitar G5 20200914.3dm

23.99 MB, 下载次数: 20

售价: 48 颗牛丸  [记录]  [充值]

版权申明 : 我确认对发布的内容拥有版权或无版权争议,禁止任何形式的转载或者二次销售
转播
6 点击回复 1 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

Nirvana168 | 官方管理团队 | 发表于 2020-9-14 09:28:09
没上传模型啊{:7_526:}
0 回复

lf0211 · 发表于 2020-9-15 09:45 点评

附件已上传

luoyewuhen1234 | 设计助理 | 发表于 2021-10-8 12:29:53
坑,附件太粗糙了,跟效果图严重不符,还要48牛丸....
0 回复

lf0211 · 发表于 2021-10-11 16:21 点评

抱歉,这个模型较最初的版本进行过细化,但源文件不知道为什么不能更新,只能更新效果图,我后来又去做其他车了,所以这个事就一直没处理,而且直到现在我也没法修改原贴,只能在下面跟贴说明了,更新后的源文件我会

lf0211 | 资深设计师 | 发表于 2021-10-11 16:21:29
luoyewuhen1234 发表于 2021-10-8 12:29
坑,附件太粗糙了,跟效果图严重不符,还要48牛丸....

抱歉,这个模型较最初的版本进行过细化,但源文件不知道为什么不能更新,只能更新效果图,我后来又去做其他车了,所以这个事就一直没处理,而且直到现在我也没法修改原贴,只能在下面跟贴说明了,更新后的源文件我会单独发您一份,这个车是我第一辆建模作品,内饰肯定是没有的,这在效果图里也能看出来,但其他地方还是力求和原车保持一致的,因为我做的这几辆车都是我家里开的车,所以很了解车子的细节。给您带来的不便深表歉意。请您给我发一个邮箱地址,我单独发您。
0 回复

lf0211 | 资深设计师 | 发表于 2021-10-11 16:26:35
补充两个着色模式样图 前侧视图.jpg 后侧视图.jpg 若有需要请下载此贴里的源文件,楼顶贴子里的源文件没法删除了,望理解,谢谢
Sagitar G5 20211011.3dm (51.66 MB, 下载次数: 3, 售价: 50 颗牛丸)
0 回复

luoyewuhen1234 | 设计助理 | 发表于 2021-10-21 19:20:17
lf0211 发表于 2021-10-11 16:21
抱歉,这个模型较最初的版本进行过细化,但源文件不知道为什么不能更新,只能更新效果图,我后来又去做其 ...

619494965@qq.com。谢谢!
0 回复

lf0211 · 发表于 2021-10-24 11:31 点评

已发邮件,请查收。

lf0211 | 资深设计师 | 发表于 2021-10-24 11:31:42

已发邮件,请查收。
0 回复