工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

不知不觉在设计行业上上下下走了9年了,平面设计那会羡慕他们做工业设计的,现在工业设计4年了,开始有慌的感觉了
8818-相机 5.443.jpg
8818-相机 1.439.jpg
8818-相机 4.442.jpg
8818-相机 3.441.jpg
8818-相机 4.436.jpg
Rhino5.20 + 5
迪卡是条狗 + 10

本作品版权归 123178872 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
13 点击回复 11 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

无敌菜菜子 | 设计师 | 发表于 2020-9-23 18:01:18
请问您是从平面设计转行工业设计的吗,主要是做造型还是也会涉及到内部结构呀?
0 回复

123178872 | 资深设计师 | 发表于 2020-9-23 18:10:25
无敌菜菜子 发表于 2020-9-23 18:01
请问您是从平面设计转行工业设计的吗,主要是做造型还是也会涉及到内部结构呀? ...

平面设计转外观设计。做平面设计的人转外观设计比较好点,很多知识点也相通
0 回复

无敌菜菜子 | 设计师 | 发表于 2020-9-24 11:10:16
123178872 发表于 2020-9-23 18:10
平面设计转外观设计。做平面设计的人转外观设计比较好点,很多知识点也相通 ...

好哒,谢谢大佬,产品设计专业快毕业了,比较犹豫以后干什么,就问一下。还是有志者事竟成啊
0 回复

123178872 | 资深设计师 | 发表于 2020-9-24 11:52:31
无敌菜菜子 发表于 2020-9-24 11:10
好哒,谢谢大佬,产品设计专业快毕业了,比较犹豫以后干什么,就问一下。还是有志者事竟成啊 ...

喜欢就做,如果不太喜欢就建议不做,设计行业发展周期不长,对大多数人来说十几年的时间,以后要干什么就靠工作时间积攒自己的客户/或者多存积蓄{:7_523:}
0 回复

123178872 | 资深设计师 | 发表于 2020-9-24 11:59:06
无敌菜菜子 发表于 2020-9-23 18:01
请问您是从平面设计转行工业设计的吗,主要是做造型还是也会涉及到内部结构呀? ...

产品ID设计:主要涉及产品造型设计 、表面工艺处理  、配色 、手绘 、泥模 等‘’‘’‘’‘’‘’           

产品结构设计:做内部结构
0 回复

无敌菜菜子 | 设计师 | 发表于 2020-9-24 17:18:34
123178872 发表于 2020-9-24 11:59
产品ID设计:主要涉及产品造型设计 、表面工艺处理  、配色 、手绘 、泥模 等‘’‘’‘’‘’‘’       ...

{:7_522:}好哒,虽然学这个专业,但本身觉得兴趣不大,我要好好考虑考虑了,谢谢大佬
0 回复

迪卡是条狗 | 设计主管 | 发表于 2020-9-28 09:45:39
我是学产品设计的,现在是名ID设计师,刚工作不久,想转行平面设计了
0 回复

Rhino5.20 + 10

123178872 | 资深设计师 | 发表于 2020-9-28 10:40:54
迪卡是条狗 发表于 2020-9-28 09:45
我是学产品设计的,现在是名ID设计师,刚工作不久,想转行平面设计了

{:7_522:}  为几何?你这操作我很好奇
0 回复

迪卡是条狗 | 设计主管 | 发表于 2020-9-28 10:45:26
123178872 发表于 2020-9-28 10:40
为几何?你这操作我很好奇

感觉工业设计好难啊{:7_505:}
0 回复

Rhino5.20 + 10

123178872 | 资深设计师 | 发表于 2020-9-28 11:15:18
迪卡是条狗 发表于 2020-9-28 10:45
感觉工业设计好难啊

你这才开始,个人感觉:一年熟悉常用软件  二年了解基本经验  三年开始走上正轨  很正常加油吧
0 回复

Rhino5.20 + 5

迪卡是条狗 | 设计主管 | 发表于 2020-9-28 11:57:15
123178872 发表于 2020-9-28 11:15
你这才开始,个人感觉:一年熟悉常用软件  二年了解基本经验  三年开始走上正轨  很正常加油吧 ...

我发现身边学工业设计的女生几乎都转行了,可能工业设计并不是特别适合太感性的女生吧
0 回复

123178872 | 资深设计师 | 发表于 2020-9-28 14:21:30
迪卡是条狗 发表于 2020-9-28 11:57
我发现身边学工业设计的女生几乎都转行了,可能工业设计并不是特别适合太感性的女生吧 ...

女生相对而已比较适合插画设计、    (结合你的3D+渲染)做电商设计和包装设计都还不错。对哪一项比较偏向就坚持做下去 会好结果的
0 回复

牧羊人设计 | 设计助理 | 发表于 2020-10-12 12:41:37
键盘感觉很漂亮 ,但是键帽就不行了  有点丑
0 回复