×

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

问题涉及: Rhino  - 归属 其他
编辑列表里,有一个图块的命令,图块又分为5个命令,这5个图块命令,是怎么使用的呢,或者有相关教程的吗?
我知道答案 回答被采纳将会获得5 大洋 已有4人回答
屏幕截图(1).png
转播转播 分享淘帖
回复

使用道具

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

风是我 | 设计师 | 发表于 2020-10-29 13:32:43
我觉得就是把一个物体图块定义了,在复制就不会占内存了,就没那么卡了(个人愚见等大佬回复

举报 1

杉木木 | 网校辅导老师 | 发表于 2020-10-26 08:34:35
之前回答过楼主提的好几个问题,不知道为何楼主都没有继续讨论,是解决了呢,还是有什么别的原因?
从楼主之前的问题看,楼主好像会使用AutoCAD,这个图块的功能和AutoCAD里面的差不多,但是比AutoCAD的功能少一些。

举报 1

Kevin.D | 资深设计师 | 发表于 2020-10-28 11:43:25
F1可自行查看教程

举报

sunvdesign | 资深设计师 | 发表于 2020-11-3 11:43:45
一般没啥用,就是结构工程师导来的图会用到炸图块功能,图块管理删图块~

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小p家的大当家

设计助理

  • 主题

    82

  • 帖子

    291

  • 关注者

    23

精品课程