工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

魔方盒动态展示

发布于 2020-12-30 2 点赞 3 评论 1959 浏览

近两年从事包装行业,对不同的结构包装也很有兴趣,最近验究了一款魔方式包装,采用动态的形式展示一下最终效果,还不错,为此我将原文件内部的调节动作分享出来,共喜欢的朋友们下载学习。首先强调一下,如果你会建模型,但不会制作动态效果,那我事先告诉你一个小技巧,建模型的同时一定要建动态轴,如果是KEY自带的平移或旋转这不用建立这个关键轴,如果 动作较多复杂型必需要建立轴或是多根轴来支撑不同角度的变化,不然无法实现动态效果。举个例子,好比人的手指,每一段关节都有一个连接点,而这个点者就是运动轴,一定要记得哦!附件为Keyshot7.0版本

Keyshot7.0版本

魔方包装盒1.bip

17.35 MB, 下载次数: 12

售价: 10 颗牛丸  [记录]  [充值]

Keyshot7.0

版权申明 : 我确认对发布的内容拥有版权或无版权争议,禁止任何形式的转载或者二次销售
转播
3 点击回复 2 点击点赞 3 点击收藏
淘帖 举报